2个问题

1.我主体50的法分身48的道 要去哪里打王好呢?
2.我跟50级以上的双站PK 要怎么打 跟46-50的双法怎么PK 各位大虾给我点意见 最好说清楚点

好评回答
      你问3个问题啦
    1\ 这样的等级 有3级神之不错啊 就主体不太高
    可以去任何刷BOSS的地方了 包括魔宫 天空等
    现在到哪一般都有一群人去的 要跟着行会一起就更不要说了
    2\PK总是 都是先搞定对方的分身再说 打得放不出来才行
    法道组合一般情况下 秒不了对方 只能打飞
    1PK双战:你分身没学遁地 跟双战打 很吃力 分身会很快就会被秒或打灭 要会保护分身 及时变灵珠模式
    火雨 要不停 主要靠火雨的攻击和分身的双骷髅砍 对方分身 要耗着对方 不要急着打死对方 被对方推到 立即蝙蝠 神之后及时保护分身 一般你神之后对方会立即攻击分身的
    主体装备 建议 幻魔套+分身天玄套
    2PK双法:还是先打对方分身,就是对着电 没对付双战那么复杂
    最好带40老虎
    PK都是练起来的 多打打 自然会长进 有些地方也说不太细致
    3你说的双开
    一般是更换用户来完成的
    进不同的用户 传世文件不要放在同一盘中

    小***

其他答案

  • 1,哪里都打的了拉
    2,哪个都打不过
    3,在不同的用户帐户下,不同的盘符下再创建一个游戏。

    不***