为什么在利益诱惑面前被朋友出卖?

在利益诱惑面前,我被一个和我关系一般的朋友出卖.请问是朋友之间的交情没到还是对方不是讲义气的人?
请给予分析.

好评回答
    在利益诱惑面前,我被一个和我关系一般的朋友出卖
    你自己都知道是和你关系一般
    所以至少是朋友交情不深
    有些朋友是怎么样的不可深交的
    所以你自己要选择性的交友

    泡***

其他答案

  • 这跟交情深浅关系不是很大,主要还是该朋友的人品问题,就像有些人在利益面前连亲人都不认, 有些人一面之缘却给于无私的帮助。

    1***

  • 他本不是你的朋友,完全可以为了自己而不顾它人的利益.你不应该将他做为朋友。

    1***

  • 你和这样的人一起肯定是要被出卖的,你自己都说只是一般朋友而已!!所以不要太过于气愤!!以后不要和他来往好了,别忘了真正的朋友是不管发生什么都会和你在一起的!!永远都不会出卖朋友的!!

    1***

  • 这和你们交情的深浅并无直接关系,一个自私自利的人 就是和你有几十年的交情 关键的时候一样会出卖你,这是一个人本性的问题,如同一个和你泛泛之交的人,却有可能在你最窘迫的时候慷慨相助。

    漂***

  • 现在人都很现实了,更何况你跟他只是一般的朋友,我觉得在利益面前大多数人都会这样做.所以以后不要那么容易相信别人了.

    金***

  • 不怪的,现在的人都很现实的,不是人人都象你一样爱讲义气,想开点

    晨***