怎样在outlook中设置邮件接受和发送服务器地址?

我的邮箱在sina.com.

全部答案

  • 在outlook express的菜单栏下的“工具”中有“帐户”一项。点它后点“邮件”标签再按添加就可以添加多个帐户了,而且在其“属性”中可以改服务器的相关信息。

    U***

  • 收信 ,发信 ,点帐户属性,打钩需要服务器验证。

    q***

  • 图文并茂,容易上手。
    在Outlook中设置电子邮箱帐号:
      请阅
    Outlook express是和微软的Internet explorer集成在一起的。你可以在你计算机的桌面上发现这个软件的快捷方式。(如图所示)。随着Internet explorer的广泛使用,outlook也被绝大多数的用户所接受。我们所用以演示的是:outlook express 5.0的版本。其他版本的设置大同小异。在本例中,我们使用了帐号:jydx255,实际操作中,请使用您自己的帐号和密码。
    在Outlook中收发邮件:
       请阅
    帐号设置好之后,就可以收发邮件了。

    圆***

  • 这里:

    天***