在91网上有冒险岛帐号价钱比5173便宜一点安全吗?

   他们好象是出售了ID后会一半捐给四川的
  这样能买 他们的号吗?

出售的冒险岛帐号是不是都有密码提示才能出售的?
他们都把邮箱
邮箱都给买家的吗?

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务002很高兴为您服务!
        由于91网交易暂时不收取手续费,相对比5173便宜。
        由于帐号交易的特殊性,只能保证帐号交易成功,无法确保交易成功后使用中出现的问题,请您慎重购买。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!

    6***

其他答案

  • 91不收费用。。5173收费。。所以说,便宜一点应该德。放心买八,只要安全交易过程就没事德。

    细***

  • 我还以为91跟5173是一家的呢

    小***

  • 现在91网刚开不久.交易是免费的.5173要收费. 所以相比下.91网比较便宜也是很正常的.不过关于安不安全这个跟在5173买是一样的.如果卖家是黑心的话.你有可能他拿回他的帐号
    卖家都会把邮箱.身份证.数字号.什么的都给你.

    校***

  • 购买任何 帐号 都会有安全隐患  想买就不要想太多
    怕丢自己练

    巨***

  • 尊敬的用??5173很高興?您服?諂!
    有任何??題需要解?Q需?系【100057912】進行?理

  • 所有资料都会给你的.只是买游戏帐号不比其他的东西,除非能过户的,但是冒险岛现在好象还没这功能,所以买号就好象赌博一样.你买了就有风险.同时据我所知冒险岛的服务还没好到那种去帮人家找回东西的地步,所以说你可以放心购买

    纯***

  • 还是用5173好点

    g***