怎么英雄不能带小号升级

为什么我朋友66级带我23 怎么经验不能平均分配 有不要等级限制的方法吗??

谁知道说下 谢谢了

好评回答
    可以的。提前是两个人必需要同一个工会的才可以,只是你如果还没有一甲子时就没法分到经验,10级-19级没办法组浑然。等级限制只在1-9级没有经验平分,其它不限,只要你俩是同在一个会的就行了。我都85级了还带一个11级的。

    钟***

其他答案

  • 相差20级的是没有经验的,只有同一门派然大号的收你做徒弟/然后组混然/到平均分经验值

    涯***

  • 我有个方法我自己当时是45级..一个朋友29级一个朋友20级..我先收29级的朋友做徒弟在收20级的朋友做徒弟然后开浑然...这时在组队设定里设成平分经验这样就OK...不受等级差限制(系统等级差20级不能平分经验)....
    这是我的做法不知道对你有没有帮助...

    a***

  • 两人相差十级在普通组队情况下级数低的就无法获得经验了,不过两个人入一个工会后级高的可以以师徒形式组队,差多少级都可以组队分经验!还可以组成浑然一体,三项属性全部加8点,还有20%de 经验提成!

    狼***

  • 办法还是有的找个工会加入就OK拉 就上你没10级也可以带的(20级前不能组浑然一体)

    草***

  • 相差十级就没办法平分经验了,游戏这样规定

    w***