为什么金币不能换U币?

有点不合理,蒙骗新手

好评回答
    因为u币也较通行币,获得方法单一,但用途很广,而金币获得方法很多,通过挂机即可,相信不用多说了吧

    天***

其他答案

  • JB很容易就可以得到!
    而UB不是那么简单就可以得到的!

    冰***

  • 是啊,人家就这么规定的

    1***

  •   因为这是规定呀。我将新浪帮助中的金币兑换规则粘贴在下面:
    在钱币兑换中有三种模式:新浪通行币换金币,金币换银币,银币换金币。

    新浪通行币换金币是指用户可以在此将其新浪通行证中的通行币兑换为金币。请注 意这里的兑换是不可以逆反的。
      即不可以将金币再转换回通行币。 金币换银币:玩家可以在此以1:1000的比率将金币兑换为银币。用户可以随时进行兑 换而且数额不限制。 银币换金币: 玩家可以在此以1500:1的比率将银币兑换为金币。此兑换用户每月最 多可以兑换300的金币。
      当用户帐户超过300金币时将无法使用此功能。并且此功能只在 站点开放初期或活动期间开放。 * 新浪通行币兑换成为金币的交易汇率可能会略有波动,请参见充值中心公告。 * 银币换金币是站点初期帮助用户积累金币一种重要方式。
      此功能还将会在我们后 续的活动不时的开放给大家。具体开放时间请参见充值中心公告。 新浪的u币的获得往往是通过充值,或者是通过活动免费赠送(免费获赠的u币叫做专用币,使用起来与u币是等价的),所以想要u币,要么充值,要么耐心等待新浪是否还有赠币的活动.所以新浪也没有蒙蔽用户. 实际上您用金币能够获得其他的一些增值服务啊。
      开心点了.。

    m***