疯了!!!没法活了!!救救我!!!!!!!

我是个已婚男人,还有个儿子,结婚是意外的因为有了孩子,我不爱我的前妻。认识了现在的女朋友于是我离婚了孩子也给了我的前妻,母亲也重病去世了。女朋友对我很好,很爱我,长的很漂亮(但我从来不说她漂亮)。跟她在一起我和从小玩大的兄弟也翻脸了(兄弟很喜欢她),但是我2年了都不知道珍惜,总觉得自己没了谁都能活,而且经常说些伤害她的话,因为晚上总有男人给她打电话,有好多人追她,这次她2天没回家而且没给我打电话,我也找不到她,回到家我打了她,她好象对我死心了。说跟我分手,跟朋友去北京玩了3天,在这3天里我好象没有她不行,觉得自己真的很爱她,求她回来,她也回来了,而且胸口有2块红,她说是洗澡搓的,我逼自己相信了,但是我对她多么好她都对我不理不睬,不知道她会不会回头,我现在觉得自己能为她付出一切,包括任何事。我该怎么办呀?

好评回答
    我想你的女友已经和别人那个了,谁洗澡会弄出两块红,女人在绝望或者失望的时候做容易出轨,但这只是为了报复你,打不是解决的办法,如果你是真的喜欢她,就把她追回来吧,我想还有机会的,只要你从现在改边以前的脾气,对她好点我想你们会好起来的,我觉得她也是爱你的如果你不是很有钱,不是超级帅哥,她一个未婚女孩,并且还很漂亮,还愿意跟你在一起的话,我觉得朋友你要好好的珍惜啊,祝你幸福

    寂***

其他答案

  • 你真不是东西!!!鄙视

    爱***

  • 活该,都不是好东西。

    1***

  •   从你的描述中可以知道,你不是一个什么好男人.你不爱你的前妻,为什么要占有她的身体让她有孩子?在你有了新欢你可以以没有爱做借口离婚.就是说,你是个很随便的男人且自私的人.这样的话你的观点在生活中自然会有流露.那么你现在的爱人当然会伤心的.过去的都过去了,如果你真的爱她,就好好反省自己.认真生活,爱她就尊重她,善待她.她回来了,虽然不理你.应该还是怀报希望的,好好爱她

    苯***