可以视频压缩吗?.压成小一些啊.怎样做到啊..

可以视频压缩吗?.压成小一些啊.怎样做到啊...怎么能把大的视频压缩小一些? 要有软件吗..谢谢

好评回答
      压缩宝典——TMPGEnc与Canopus ProCoder
    推荐使用TMPGEnc或Canopus ProCoder,其实会声会影也可以进行视频的压缩,但是它的压缩的最大缺点是画面中的色块特别多,而且压缩时的可调节参数较少,所以我们还是选用专业的软件来压缩吧。
       TMPGEnc是日本人开发的一套MPEG编码工具软件,支持VCD、SVCD、DVD等多种格式,所以许多网友习惯称它为“小日本”。它能将各种常见影片文件进行压缩、转换成符合VCD、SVCD、DVD等的视频格式,这个软件非常的小巧和高效。 Canopus ProCoder 是目前的压缩软件中画质、画面细节处理方面相当好的一个,它的设计基于Canopus专利DV和MPEG-2 codecs技术,支持输出到MPEG-1、 MPEG-2、 Windows媒体、RealVideo、Apple QuickTime、Microsoft DirectShow、Microsoft Video for Windows、Microsoft DV、Microsoft DV和Canopus DV视频格式。
       这两个软件可以说是当前视频压缩软件一族中比较优秀的代表人物。

    一***

其他答案

  • 压缩视频的软件有很多的啊
    压缩宝典——TMPGEnc与Canopus ProCoder
    推荐使用TMPGEnc或Canopus ProCoder

    大***

  • 可以压缩。你要找一个能转换格式的软件,如:毫杰视频通2.7以上的软件就可以。下载地址为,太平洋电脑网:

    当然,这样的软件别的网址也有不少,但我认为比较好的,也是我用过的。你可以把这个网址复制到搜索网页上查找。站内有各地下载的通道,非常方便。
    比如,我们的视频是AVI制式的,10分钟的视频就要1.5个GB,把它转成MPEG1的VCD格式只有70多个MB。如果还嫌大,还可以把它转换成RM格式,这样只有20MB。
    上述这个软件能帮你完成任务。

    鹦***