请问一下工程学的问题

我不太清楚该选哪种工程学分支好。请高手帮我分析一下

好评回答
      以下是总结先人的心得。总体看,你要想打仗的话,地精的东西很凶也很实用,不过侏儒的东西更好玩。还是看你爱好了
    侏儒工程学
    侏儒火箭靴
    装备后绑定 脚部装备 66 护甲 20 秒提速冷却3分钟
    侏儒防止伤害腰带
    装备后绑定 腰部皮革制品 74 护甲 +6 耐力 10分钟内吸收500伤害 冷却1小时
    侏儒网-O-助手发射器
    撒网网住对手 (也可能网住你)。
       冷却10分钟 侏儒收缩光线 缩小目标并减少攻击力250% 5 分钟冷却 使用失败有时会缩小你和队友。 侏儒战斗公鸡 创造一只公鸡战斗,持续时间1分半,或死亡 攻击10-15 冷却时间30分钟 侏儒死亡光线 伤害从804 到995 可能还高(自身伤害300-400)冷却时间10分钟 侏儒风镜 头部,56护甲 +10 敏捷 耐力, 智力和精神 侏儒心灵控制帽 装备后绑定 头部62护甲 +20精神 控制一敌人,相当与你等级或低于 {给予宠物栏} 20 秒媚惑 冷却1小时 镶嵌密银卷轴 用于密银Dragonlings 地精工程学 地精火箭靴{全部可使用} 装备后绑定 脚部 66护甲 提速20秒(可能会爆炸) 地精建筑帽 装备后绑定 头部 55护甲 +20 火防 1分钟内吸收300-500火系伤害。
         地精迫击炮 383-517 伤害 ,方圆10码内目标眩晕3秒 6 弹仓 冷却时间10分钟 地精炸弹自动售货机 创造一个机动炸弹冲向最近的敌人,造成 315-385 火系伤害冷却时间30分钟 地精龙枪 如果不爆炸的话,对扇型区域内目标10秒内造成61-69 火系伤害 冷却时间1小时   地精工兵炸药 对所有附近敌人造成 450-750 火系伤害,对自身造成375-625 伤害 大物件 340-460火系伤害,方圆10玛内眩晕5秒   地精采矿头盔 装备后绑定 头部169护甲 +20 耐力 +5 采矿技能   地精火箭头盔 装备后绑定 头部 114 护甲+15 耐力 可撞晕敌人眩晕30秒,自身也眩晕一会。
       冷却时间30分钟   地精火箭燃料配方 教会如果制造地精火箭燃料 工程师位置:地精高工都在千针林南方沙漠上的中立地精城       侏儒高工:联盟的就在铁炉堡的侏儒区            部落得跑远点,在荆棘谷藏宝海湾   。

    f***

其他答案

  • 看你在哪了~~有的地方接的是地精的有的地方接的是侏儒的~~
    两个分支各有优点~~地精的比较实用~~侏儒的比较搞怪乐趣比较多~~~
    建议你先看到那个分支就接那个~~都不错的~~

    A***