我的电脑显示频老是晃动??

 我办公室电脑显示频白天晃动很厉害晚上就不怎么厉害,放到别的地方就不会晃动,电压没有问题,等到的结果是磁场问题,能有帮法在不搬动电脑显示频的情况下解决吗??

好评回答
    一、查一下你的显卡有没有问题,最简单的办法就是换一块显示卡,看看还有没有这种问题。
    二、看看附近有没有强磁场,如微波炉,或上空有没有高压线,没有的话有可能是显卡供电不足,具体可能的原因比较多 。
    三、是晃动还是闪动,显卡的驱动程序装好了没有,在桌面上点右键——属性——设置——高级里面找到适配器或者显示器,把刷新率调整一下,一般调成75就可以了
    四、也可能是显示器有问题了,我原来的显示器也是这样,画面抖动的厉害。你可以把显示器的分辨率调小一点,看看。如果不行,再把刷新率调到小一点。这只是一个暂时的办法,通过降低显示器的负荷来缓解一下问题,应该把它送修了不过应该先从软件上排除,先试试第三个方法

    天***

其他答案

  • 如果你的刷新率在75以上,还是闪的话,那拿去修吧,你自己解决不了的,

    冷***

  • 显示器设置中有一项“消磁”试试

    海***

  • 如果你确认属于磁场影响的话,首先需要将你的音箱搬的远一点、另外你的计算机用电是不是跟别的电器设备共用一条线,建议单独布一条线,以避免干扰。

    牧***

  • 楼主的问题怕是比较难解决,由于周围存在强磁场作用,在不搬动电脑显示器的情况下,很难屏蔽磁场干扰,特别是现在的CRT显示器为了节约成本,里面没有安装金属屏蔽罩,更容易受磁场干扰,除非楼主将显示器换成液晶显示器。

    阿***