问:恐龙危机2

在女主角阿瑞娜上场后,在通往南部通道2的时候(也就是她刚爬上梯子)之后电脑就黑屏了,什么图象也没有,连一点声音也没有,我很困扰,拜托各位给想点办法吧,我真的是很想玩这个游戏的(Xp,32位)。

全部答案

  • 如果阁下真的很想玩的话,倒无妨去网页

    小***

  • 我也是买盗版碟,但没出现这问题`!
    如果你买的是盗版碟,那就没什么办法了。
    因为盗版碟有百分之五十的几率是用不了的。
    到网上再去下一个吧。

    浸***

  • 恐龙危机1,2的女主角应该都是雷吉娜把.....

    克***

  • 模拟器还是PC  版本的?   黑屏有几个原因....
    如果是PC 版的~` 大概是安装不完全或本来文件就有问题,去买个新的...买的时候测试下就可以了
    如果是模拟器的话`~  可能是版本或下载游戏时不完全....

    1***