谁能教我怎么走 仙剑3的神魔井 啊?

拜托各位高手 跟小弟 教下 怎么走神魔井!~  我走了 一个晚上都没走过去
   谢谢了

好评回答
      教你一招   百试百灵     记住  再难得迷宫   不过就是里面的机关重重   你在第一次进迷宫时注意以下几点    1。游戏里面有地图没走过的是黑的 可以忙你过关 记住千万不要走刚进来的出口出去,不然第二次在进来地图就全白了,很难找到出口2。
      最好开机关时按顺序打开,这样会好很多。3。最好不要走重复的路。 转正题:神魔之井正分为上下层,在下层需到右上方打开机关,使在中央类似升降机的物体 的闸门打开。便可利用升降机进入上层。   而在上层的东南方可找到机关,踏上这个机关便可来到反区域。
         到达反区域后,就会看到不远处也有个机关,启动机关后,回到正区域的下层,这时 西方的墙应该放了下来,这样就可以到另一部份了。   另一部份的下层中,记录点左边不远处的法阵便是出口,但上层会有一个大宝箱。 只要到西北方(左上)启动机关使闸门开启。
      到达上层,而大宝箱就在记录点的不远处。   踏进法阵后,来到神魔之井戊,在这里会找到雪见,而她显然也落入幻觉之中   之后,走到一个六角形,上面刻有太极图的板块上,会降到较低一点的地上。再走到 东北(右上)打开机关,来到神魔之井庚。接著,又到东南方打开机关,会去到神魔之井丁 ,在神魔之井丁中,在中央可跳下去,便会来到神魔之井乙,之后再开启在西方的机关, 去到神魔之井辛,打开北方的机关,便会回到神魔之井乙,之后再启动北方的机关便可 到达神魔之井甲。
         来到神魔之井甲后,会找到长卿,他也陷入幻觉之中,事后,重楼突然出现,与之对 话后会进入战斗。 。

    问***

其他答案

  • 我其实也刚走过去,没什么好的办法我就是,好马不吃回头草。记住来的路坚决不走回头路就好了!!有差路就一个一个走。早日通关啊

    老***

  • 引路蜂(在没用完的情况下)

    最***

  •
    看一下这个吧
    是我们吧里的人做的
    还比较详细

    l***

  • 第一部分就是刚一进去看见机关,开,然后上到上层,找到一个可以踩的机关,这时转到反面,找一个机关,开,然后转到正面,下去,能看见原来有一面墙消失了,很快就能走出去。
    第二部分就是先正常走,走到回字型的迷宫后跳下,然后一直往北走踩机关,一会就能到神魔井甲了,上平台能看见长卿。

    c***