完美国际 关于FB的问题

FB的刷新时间是多久一次,就是我杀完一个FB,出来后,需要等多久再进去就是一个新的FB。
我知道换队长可以解决问题,但是我双开用别的号开组再进是可以解决问题,但是最多就是两次,第三次不论谁是队长进去都是杀过了的FB。我是单刷FB的,请高手给个答案。没多少分,5分送上。

好评回答
    副本是没什么刷新时间的。
    我自己就是经常多开刷FB和黄昏的,你的情况还是队长重复了,最好的办法就是你双开刷完后不管那个是队长,直接散组后 会有一个号有60秒退出副本的时间限制,另一个则没有,你让有退出副本的时间号做队长组另一个号,只要2个号都出现退出副本的时间,那么出后不用重组再进就肯定是新的副本了。
    副本队伍都是这样,先退组的都会60秒后自动离开FB,原来的FB就会留在最后那个号身上而不是在原来的队长身上(要是没人组他,他就只能跑出FB或用回程才能离开FB),所以出去后只要不是用这个号开组 都会是新FB。

    漂***

其他答案

  • 时间具体刷新时间不知道,没=过
     我单刷就是来回换队长
    我也陪到一两次没有林云的
    最好的办法也是换队长
    只是唯一的方法

    d***

  • 解散队伍前,你把队长转给别人,全部离队,你再组别人,这样下次FB,还是你队长都有怪了,我玩国F就这样,不清楚国际的有没改变,还没去试过

    情***