传奇半月弯刀的问题

请问:在半月中啥叫"刀光正面"啊??

好评回答
    瞎扯,武士半月正面攻击是全攻,两侧是按一定的攻击比例算的

    h***

其他答案

  • 没听过

    一***

  • 刀光正面简单说就是攻击高的,刀砍位的那个怪,其他被侧风打到的都是叫刀光侧面,侧面有破防作用,打骷髅精灵可以看到。

    s***

  • ???????

    寒***

  • 不知道

    狂***

  • 错了,刀光正面是说你挥出的半月的正前方一格的刀光,即如果你被8个怪同时围住你用半月攻击,你正前方的一个怪中的刀光就是正面,其余的你左,右以及左上右上的怪中的刀光就是侧面。据说侧面刀光有破防的能力,至少在私服里是这样的。象防御很高的900半兽勇士就可以用半月的刀光侧面或刺杀的第2格刀光攻击

    s***

  • ???
       你在什么地方看到这个词的??
         没什么意思 就是你面前有3个怪而你打中间一个,给怪物来看来挥出的刀光就是正面,而你就是背面啊

    胡***