魔兽问题

魔兽世界好玩么~是什么类型的

好评回答
    很好玩的~你玩了就会发现其实别的游戏都是垃圾

其他答案

  • WOW暴雪自组建一来《魔兽争霸》1开始就开始策划制作的游戏
    完美的传承了暴雪的宗旨其中的剧情更是让人着迷 无与伦比的操作系统 独特的装备属性 加上暴雪强大的制作团队和审查团队 一切让《魔兽世界》凌驾于其他网游之上  但是估计今年第四季度 《魔兽世界》在线率还有一次大的提升(巫妖王之怒上线)同时又会有一阵小的在线低迷期(星际争霸2发售)2款暴雪游戏的同时发售不得不让我同时玩2个游戏必尽人们对暴雪的评价  暴雪出品必属精品   不是浪得虚名
    玩吧 玩《魔兽世界》这款顶级MMORPG游戏吧

    W***

  • 关于魔兽好不好玩,这个问题。玩过的人基本都说好玩。不过也有人不习惯3D游戏的操作,去玩梦幻之类的人。所以,这个问题要问你自己。你觉得好不好。而不是别人觉得好,对你却不一定就是好。
    类型是MMRPG。多人在线角色扮演游戏。网络游戏。首先,游戏很有技术含量。不是只靠装备就厉害。也不是有钱就什么都有的游戏。而且装备的获得相对容易。现在70级封顶。不是无止境的升级。个职业都很有特色,相对比较平衡。虽然现在感觉越来越不平衡了。

    消***

  • 很好玩,只不过刚开始玩时你可能什么也不懂会觉的没什么意思,可你玩明白了以后,会觉的超好玩,我就是这样的,一开始刚玩只是觉的画面很好,可是怎么玩一点也不明白,玩一阵子就不想玩了,可是后来玩到满级后发现特好玩,完后就上瘾了,所以你没玩就不要玩好了,免的上瘾

    1***

  • 还可以吧,但是我感觉没有现实中挣到大钱的那种喜悦和刺激.

    骑***

  • 还用问吗?
    好玩,历史背景相当于美国的神话。
    操作感非常强,这样的操作感可以说现在的所有网游都比不上。
    网络游戏的类型大同小异,都是打怪升级,但是魔兽在这方面做得非常好。
    你进来玩玩就知道了。

    8***