2008年河北省中考时间

全部答案

  • 2008年河北省中考时间
    6月21日
      上午9:00—11:00语文
      下午2:00—4:00数学
      下午4:30—6:30文科综合
      6月22日
      上午9:00—11:00外语(包括听力测试25分钟)
      下午2:00—4:00理科综合

    东***

  • 2008年河北省中考时间
    6月21日
      上午9:00—11:00语文
      下午2:00—4:00数学
      下午4:30—6:30文科综合
      6月22日
      上午9:00—11:00外语(包括听力测试25分钟)
      下午2:00—4:00理科综合
    新政策 文化600 微机10 实验10 体育30  我是08中考考生 相信我
    我是石家庄2中的初三学生

  •   2008年河北省中考时间
     6月21日
      上午9:00—11:00语文
      下午2:00—4:00数学
      下午4:30—6:30文科综合
      6月22日
      上午9:00—11:00外语(包括听力测试25分钟)
      下午2:00—4:00理科综合
      ■升学考试科目6科共630分
      今年初中毕业生升学考试为6科。
      其中全省初中毕业升学体育考试于2008年4月底前举行。这是我省首次将体育成绩计入中考总分,满分为30分。   体育之外的文化考试科目为5科,总分600分。考试时间定为2008年6月21日至22日。师专分校、幼师以及师范特色高中班、中专、中技、普通高中和职业高中招生仍使用同一套试卷。
         今年中考,语文、数学、外语、理科综合为全闭卷形式;文科综合为全开卷考试。除纸笔测试外,还安排外语听力考试。5个科目满分均为120分,考试时限各为120分钟。   ■60%公助生名额分配至各校   各公办省级示范性普通高中公助生招生计划分为统招生、名额分配生两类。
      同一批次公办普通高中学校应根据招生计划和考生志愿,按照先录取统招生后录取名额分配生的顺序录取公助生。名额分配生实行分校录取。   今年,我省各县(市、区)(城市市区由设区市负责)要将所属公办省级示范性高中60%的公助生招生指标,按比例平均分配到每所初中学校。
      而去年这一比例为50%。我省同时规定,名额分配具体办法由各设区市教育局确定。   据悉,公办省级示范性普通高中名额分配生招生计划原则上只用于录取本地各初中学校划片招生范围内的在籍在校应届初中毕业生(学籍在本校,且初一至初三年级3个学年均在本校学习)。
         为保证最大限度完成名额分配生招生计划,原则上各县(市、区)(城市市区由设区市负责)要按照统一划定的各招生学校统招生最低录取分数线下降50分录取,对部分初中学校在此控制线上仍不能完成的名额分配生招生计划,可由各县(市、区)(城市市区由设区市负责)教育局收回,转为面向本地的统招生招生计划。

    1***

  • 中考时间
      6月21日至22日

    更***