怎么样才能知道一个人是不是喜欢我?

他看似对很冷淡 *我们也不怎么说话。我们在一起的时候很尴尬-说句话也要想一下,他都好像没有对我好过,我都很郁闷我陷了进去,,每一次我们看对方的眼神好像很落寞。。想躲的感觉。我的心都冷了

好评回答
    初恋的青年人往往走两个极端,一个是相互缠绵,卿卿我我,谁也离不开谁,这是开放型的。另一个是躲躲躲闪闪,心中渴望,但见了面又相互很紧张,这是比较保守型的。这二种情形都是正常的,不能说哪种好哪种不好。你和他可能就是这第二种类型的。看得出,他心中是有你的,你也是爱他的。只是他比你还不主动,还保守吧。这样的人,想的比较多,在恋爱上,不会太主动的,因为他怕对方不喜欢他,说了不好。哈哈,为了不错失姻缘,你要主动一些喽。你主动约约他,多关心关心他,多帮助帮助他,他对你的真情就会流露出来啦。祝你幸福美满!

    l***

其他答案

  • 如果是这样,就直截了当说出你的想法,如果可以就发展,否则就做朋友,这种模糊的状态很是害人的!

    会***

  • 问问,不喜欢别勉强,结了婚也有离的.

    阳***