关于好用套

几级拿到好用套?我现在25级只有个好用的推子,是不是要把物流任务也做完还是只做主线?我身上有一堆物流任务没做,一是不喜欢跑物流,二是最近那次更新后我做物流买卖东西很延迟....再问下好用三件套(方向,刹车,轮胎)跟105竟速套,125竟速套,145竟速套比哪个更好?

好评回答
    主綫任??就是指在城裏的NPC那所接到的任?斩家瓿?有些物流也是主綫任?盏?所以也要做.但是是在城裏NPC接到要做物流的才算是主綫
    在完成所有21?主綫任?罩峋湍塬@得好用推進器
    27刹?
    28方向盤
    29?胎
    好用一套比任何?速的小三?右?如果是特殊的?就要看?傩缘亩嗌倭?

    a***

其他答案

  • 哥们!!为什么叫好用套啊!!就是因为好用啊!等你满级刷低等级车的时候你会知道好用套有多么的好用了!!自己实践吧!

    免***

  • 主线任务完成以后才会得到的。。。。。
    27,28,29 。。。。。

    彪***

  • 上面说的不对,你要拿引擎的话到25级就可以了,到了25级在江北就与任务的,你就做25的任务,别的不管,做好了25级到最后一个任务就会有好用引擎,25的任务好象是做2个人的,先做谁我忘了,这个做好了就在王老师那里做的,反正你把25的任务做完了就有了,好用小3样的话,你就做27  28  29的任务,做好了就有的.26的任务可以不做,因为他们不连在一起的.如果拿24的轮毂的话要先做23的任务,23和24的任务是连一起的,不做23的你就是到24了,24的任务还是没有的.物流的做不做都没有关系的

    1***

  • 不用做物流任务的 我也没做过物流任务一样拿好用套
    你只需要做完主线任务就行 25可以拿到好用的引擎 不过这个任务比较靠后  你先清任务吧  清到后面自然会接到的
    然后就是 27级好用的方向,28给刹车,29给轮胎  这些任务都是比较靠后的就是说  不是你一到级别就可以任到了 还需要把 当前级别的任务清掉  任务是一个连着一个的   你把当前级别的任务一个个的清 到后面自然就会接到了

    武***