美国降息、升息会有可影响?

好评回答
    降息会引发美元贬值,升息会刺激美元上涨。
    但如果市场认为降息已经接近尾声或未来加息空间有限,美元可能会出现相反走势

    3***

其他答案

  • 美国得利率决议,主要是美国对市场敢于得正常手段。降息很多得情况是促进购买力得增加。提高,CPI得增值。以此来缓解次贷危机带来得经济停滞风险。是一种提振经济得手段。如果美国升息,预期好,那么美元会因为短暂得市场数据提振得情况下,沿预期发展。如预期不变,经常会出现反向操作。或者是盘整行情得出现。从外汇市场看,做预期往往要顺势做。建议关注日线,周线,日内可看4小时线操作。

    永***

  • 经济数据的公布,绝大多数情况下是在公布的数值和市场预期的数值,有比较大的出入的时候,才会影响汇价大副波动.
    一般来说,如果公布数值大大好于市场预期,市场将其判定为对该货币的利好消息.反之一样.关键在于市场预期.
    但从升息降息的角度来看,单次的升息或者降息,并不会导致太大的市场波动.

    韬***

  • 美国降息、升息 这个要从货币供给来说,加息是货币流通增多,货币贬值,那么减息就会增加货币供给.而在外汇市场上,这个往往是涨跌的炒做借口,也就是为什么,加息了 反而 有的时候货币跌了的原因.

    波***