失去了一个女人~马上再找一个~是让自己不痛苦`最好的办法吗?当然短期内是天仙也会觉得不如她~这个我懂

好评回答
    是一个自私的办法.
    但除此之外,你真的没有别的办法可以那么早那么轻松地忘了她.
    只是,可能又多伤害了一个人.

    x***

其他答案

  • 也许这样可以!
    我没有尝试过!

    1***

  • 我喜欢这个办法

    t***

  • 对男人来说是治疗失恋的最好办法.
    对那当替代品的女人来说就太可悲了

    生***

  • 好可悲呀!

    x***

  • 这只能说明一个问题,男人都是自私的。

    j***

  • 我觉得你那样做的话有可能会让你自己更痛苦啊,因为你老是抓着你前女友的影子,这样对大家都不公平啊,只有好好让自己清醒一点,做点自己喜欢做的事,让自己头脑暂时不去想那么多啊,,,时间会帮助你的,当然,你也应该相信你自己!

    快***

  • 唉!如果是我的话,我就把那个男的痛打一顿。。。。。
     简直是侮辱人吗???除非她愿意,,
    你可以先表明心迹,可以就谈,不可以另寻他欢啊。。。
    千万不可以骗女性同胞啊!!

    爱***

  • 我不觉得好,我觉得他再找的哪个女人好可怜啊!
    他明明就是把这个女人当做别人的替身嘛!
    他明明就不爱这个女人却又跟她在一起
    这个女人好可怜啊!

    人***

  • 是个不错的办法。反正这个办法适合我

    谭***