在影视剧中,敌特常常在酒杯、水杯里下毒,他们用氰化钾

吗?苦杏仁味很浓,这样露馅了吗?

好评回答

其他答案

  • 氰化钾入口即中毒,无法解救。

    铁***

  • 在影视剧中,敌特常常在酒杯、水杯里下毒,他们用氰化钾 吗?苦杏仁味很浓,这样露馅了吗?
    以前在热处理工作的时候,听工程师说,有一种用于热处理生产的一种化学物品,好像是硝盐吧?人只要吸入和食入一耳勺就会有生命危险。在我们搬运这些化学品时都严格的配代防护装置的。有些东西,不见得一定要放很多,特别是现代医学的进步,救人容易,害人也一样很容易。
    高级医师,我指的是高级的,很高级的,可以不用下药,就可以把人搞死。完全利用人的心理和生理的关系来折磨人,至到这个人被折磨死。当然,就算是下药的话,也不会让人看出来的。这点,外国人很历害,中国人比外国人更在行。

    1***