我是一名刚玩不久的女生,16号开新服有什么公会的人带一下我玩吗!?

好评回答

其他答案

  • 呵呵,刚开始我都是自己玩的,到了40+后才是一起做的,

    猪***

  • 还是要多多支持国产网游,我们都是中国人啊!!自己国产的网游自己都不玩,那谁还会游戏呢??

    杰***

  • 16号有没有去新区的家族?    有准备在神罚称霸的家族速度MMMMMMM我! 我也是一个RMB战士   月儿  没人的话 我可以带你  呵呵  我也是刚玩不久的

    a***

  • 1楼的不要耍宝!懂?人家问完美~人家要玩魔兽自然会问魔兽~最讨厌你们这些抱着魔兽当宝的人

    灬***

  • 汗`
    `
       你既然不大会玩  我建议你先去体验下SF  在SF里找等GF的人

       一般有很多SF    如果坚决玩官方的话我也没什么说的

    ゛***

  • 玩网游很浪费时间的,不如学下玩即时战略游戏,例如魔兽RPG.我有双乔丹所有属性+100,防御+80,移动速度+50,配带者魔法免疫。大家看值多少钱?

    迷***