请问将一百万的人民币,如何在计划接下来的12个月投资

请问将一百万的人民币,计划在接下来的12个月投资,研究主要的市场(英国美国欧洲日本中国)来做决定,如何投资,包括通货膨胀率,利率汇率等要考虑的背景。怎样投资?结论及分析!谢谢!
问题补充:比如是单纯的购买一种股票或债券或期货等等,还是分别的同时买几种,如何分配?

好评回答
      我看网上很多朋友都再问自己有一点点钱,如何投资的问题。个人认为如果自己的钱真是不多,你还是存银行踏踏实实的工作,等赚多点钱再说吧。做什么事情都是有风险的,没有风险的回报一定不高。这是一定的。辛辛苦苦攒了这么点钱,如果遇到了风险,想必你的抗风险能力是很差的。
      所以还是不要轻易出手,没有100%的把握还是存银行吧。还有就是遇到这样的机会想都不要想的拒绝他们 1、有人跟你说有内部消息买股票可以跟庄之类的,以我的专业知识告诉我,消息能传到散户耳朵里了,绝对就是个陷阱 2、有人跟你说种树买林地能赚钱,最近比较知名的骗局,虽然我还没想明白骗子的骗术在哪里,但是就觉得不靠谱 3、有人介绍你买境外的投资连接保险,记住这境外的保险条款真很诱人,但是你的钱绝对不会进到保险公司的帐户。
       4、有人告诉你可以委托他买香港美国的股票,先不说海外股票的投资风险不比国内的低,本身这种行为就是违反外汇管制制度的 5、各种拉你买产品,在让你拉别人买产品,许以高额回扣,好听的官衔的行为,不管怎么变那都叫传销 6、你自己都没听说过的品牌让你加盟开店,那是一种变相的高价卖你产品的销售手段 7、有人告诉你有一个彩票的数字组合可以中奖让你入股分成。
      如果真有这样的组合我绝对不会告诉你的,这世界上还没有活雷峰哭这喊着把钱送你呢。真雷峰也就是下雨天把大嫂送回家,不会在给大嫂500W的。如果他说的这个彩票还是香港的6合彩,我看你还是直接报警吧 8、足球外盘我就不用细说了吧 就想到这么多,欢迎大家集思广益。

    3***

其他答案

  • 赞成楼上的,投资不一定就会有回报,期望值越高,所面临的危机就越大,如果有人说能够不经历痛苦,不付出代价就能获得成功,那么就让他自己去成功吧,我们祝福他

    货***

  • 你可以拿一部分来做外汇,主要是找个分析师分析一下行情.也可以拿出一部分来做基金,当然不可能在这里仔细的分析

    外***

  • 捐献给四川灾区人民吧,大家会记住你的
    这是一种对生命的投资,
    延续的是生命。

    花***