基金捐款一览表(不断更新)

作者: 基金小助理   2008-5-14 10:44:00

  感谢各家基金公司对灾区同胞第一时间的热情捐助,大灾无情人有情,地震可以摧毁我们的家园,但是摧毁不了我们重建的信心。真心感谢所有积极捐助的基金公司,不论你们捐款多少,背后都是一颗颗爱心。

  在此天天基金网独家整理了全部基金公司捐款,如果有遗漏,请基金公司立刻与天天基金网联系(邮箱: ),我们会及时更新!

  携手同心,众志成城,共度难关!

上投摩根:150万元(截止2008年4月,上投摩根共管理基金7只,基金资产总规模637亿。)

大成基金:130万元(截止2008年4月,大成基金共管理基金11只,基金资产总规模674亿。)

广发基金:106万元(截止2008年4月,广发基金共管理基金7只,基金资产总规模1112亿。)

建信基金:100万元(截止2008年4月,建信基金共管理基金4只,基金资产总规模236亿。)

嘉实基金:100万元(截止2008年4月,嘉实基金共管理基金13只,基金资产总规模1375亿。)

诺安基金:100万元(截止2008年4月,诺安基金共管理基金5只,基金资产总规模611亿。)

富国基金:100万元  (截止2008年4月,富国基金共管理基金11只,基金资产总规模449亿。)

博时基金:100万元(截止2008年4月,博时基金共管理基金13只,基金资产总规模1767亿。)

南方基金:100万元(截止2008年4月,南方基金共管理基金13只,基金资产总规模1358亿。)

华安基金:100万元(截止2008年4月,华安基金共管理基金10只,基金资产总规模792亿。)

工银瑞信基金:100万元(截止2008年4月,工银瑞信基金共管理基金7只,基金资产总规模498亿。)

融通基金:100万元(截止2008年4月,融通基金共管理基金10只,基金资产总规模686亿。)

汇添富基金:80万元(截止2008年4月,汇添富基金共管理基金4只,基金资产总规模581亿。)

长城基金:80万元(截止2008年4月,长城基金共管理基金8只,基金资产总规模503亿。)

鹏华基金:70万元(截止2008年4月,鹏华基金共管理基金11只,基金资产总规模727亿。)

长盛基金:70万元(截止2008年4月,长盛基金共管理基金9只,基金资产总规模283亿。)

泰达荷银基金:60万元  (截止2008年4月,泰达荷银基金共管理基金8只,基金资产总规模190亿。)

申万巴黎基金:50万元(截止2008年4月,申万巴黎基金共管理基金5只,基金资产总规模183亿。)

海富通基金:50万元(截止2008年4月,海富通基金共管理基金7只,基金资产总规模574亿。)

国投瑞银基金:50万元(截止2008年4月,国投瑞银基金共管理基金4只,基金资产总规模353亿。)

中海基金:30万元(截止2008年4月,中海基金共管理基金3只,基金资产总规模212亿。)

信诚基金:20万元(截止2008年4月,信诚基金共管理基金2只,基金资产总规模63亿。)

华富基金:10万元(截止2008年4月,华富基金共管理基金3只,基金资产总规模76亿。)

天治基金:10万元(截止2008年4月,天治基金共管理基金4只,基金资产总规模41亿。)

华商基金:10万元(截止2008年4月,华商基金共管理基金1只,基金资产总规模80亿。)

中欧基金:10万元(截止2008年4月,中欧基金共管理基金1只,基金资产总规模59亿。)

好评回答
    决定明天开始买上投公司的基金,

      中国优势

      上投阿尔法

      上投货币

      上投双息

      成长先锋

      内需动力

      亚太优势

      上投双核

    该买哪个好呢?

    芨***

其他答案

  •   大成基金公司:大成基金公司紧急启动公司慈善基金,以公司名义捐款100万元。员工自发捐款31。3万元。
      银华基金公司:银华基金公司利用自有资金向地震灾区捐款200万元,并号召公司全体员工积极捐款60万元,共计260万元援助地震灾区重建。
      国泰基金公司:国泰基金公司以公司名义捐款100万元,用于灾区的重建工作。
      公司员工自发加入捐款活动,筹款23。61万元。   交银施罗德基金公司:交银施罗德基金昨日捐出60万元支援灾区。公司员工自发募集的活动仍在进行中。   泰信基金公司:泰信基金公司以公司名义捐出30万元支援灾区。员工自发捐款,预计达到7万元。
         中海基金公司:中海基金公司以公司名义捐出30万元支援灾区。员工自发募集11万元。   信诚基金、天治基金:信诚基金公司与天治基金公司分别以公司名义捐赠20万元、捐款10万元。   富国基金公司:富国基金公司继13日率先捐赠100万元之后,员工自发募集的活动仍在进行中,目前已达10余万元,准备用于救助地震后的孤儿。
         中欧基金公司:中欧基金公司决定以公司名义向灾区捐赠现金10万元。公司的员工也纷纷响应号召,积极捐款。   易方达基金公司:易方达基金公司与四川成都高新技术产业开发区慈善会联系,以公司名义,向受灾最严重的四川省北川县北川中学定向捐赠100万元。
         融通基金公司:融通基金公司以公司名义捐赠80万元。全体员工自发捐赠20万元。   长城基金公司:长城基金公司以公司名义向四川灾区捐款90万元。   景顺长城基金公司:景顺长城基金公司以公司名义捐款100万元,员工捐款10余万元。   巨田基金公司:巨田基金公司以公司名义捐款30万元,员工自发捐款3。
      35万元。   信达澳银基金公司:信达澳银基金司及员工将共同捐助不少于50万元用于支持一所灾区小学的重建工作。   嘉实基金公司:地震发生后,嘉实基金紧急启动赈灾预案,宣布将向灾区捐助100万元现金,用于抗震和救灾工作,同时向全体员工发出倡议,呼吁大家积极向灾区捐款捐物,截至目前员工捐款金额已达数十万元。
         泰达荷银基金公司:为了能及时帮助受灾中的民众,泰达荷银基金公司迅速启动了应急捐助机制,由企业和员工自发将向有关机构捐助善款60万元,希望可以帮助灾区的群众渡过难关。 。

    w***

  • 大灾无情人有情,地震可以摧毁我们的家园,但是摧毁不了我们重建的信心。真心感谢所有积极捐助的基金公司,不论你们捐款多少,背后都是一颗颗爱心。

    1***

  • 我持有的上投\广发\南方\嘉实,都有了捐款的善举,支持他们.
     捐款的基金公司都是好样的.
    怎么没有华夏和易方达的.

    真***

  • 我今天在单位捐了二百,送上绵薄之力。

    桃***

  • 捐款的基金公司都是好样的

    1***

  • 这些只是基金公司瞒报利润的千万分之一而已,九牛之一毛。

    1***

  • 我持有的富国\广发\博时\南方\工银,都有了捐款的善举,支持他们.
    另外,本人积极响应爱问“捐献积分换慈善卡”活动的倡议,
    捐上20000分换得100积分卡,略表心意。
    但愿这个捐赠会落实到救灾中去。
    向参加救灾的军民和捐款捐物的人们致敬。
    向灾区的兄弟姐妹们问安。
    向在灾难中遇难的所有人致哀。
    特别为那些不幸遇难的孩子们悲伤,
    安息了孩子,天堂没有灾难的。

    香***

  • 对这些有善举的基金公司表示敬意!,他们值得我们大家拥有!顺便问问怎么没有华夏公司的呢!

    1***

  • 地震可以摧毁我们的家园,但是摧毁不了我们重建的信心。感谢每一位有爱心的人。

    1***

  • 嘉实基金:100万元(基金资产总规模1375亿。)
    博时基金:100万元(基金资产总规模1767亿。)
    南方基金:100万元(基金资产总规模1358亿。)
    捐的不多
    建信基金:100万元(基金资产总规模236亿。)
    捐的不少

    1***

  • 真想不到华夏基金这么样子……
    估计他们也会捐赠……

    三***

  • 华下基金呢
    为什么没有

    飞***