08款2.4别克君越和1.8T大众领驭

单位要新买一辆车,经过比较,意见集中在08款2.4别克君越和1.8T大众领驭上!
请有这两款车的朋友,比较信息的讲一下实际的用车体会!
优点就不要讲了,主要把各自弱项讲一下!
另外这两款车都是手自一体变速的,具体手动怎样操作(本人没有开过自动档车)!
请内行的朋友指导!
        谢谢了!

好评回答
    就你点的这两辆车来讲:除了它们的优点,就是不足。1,1.8T大众领驭在高速公路上没话说的,一句话,要多少有多少。不过由于涡轮的声音太响我没超过160.4500转以后,加速感就没了。2,在城市里开,特别在堵车时,1.8T大众领驭 很难驾驭,不给油吧,它不走。一给油嘛就窜出去,要马上踩点刹车,很别扭的。
    08款2.4别克君越,高速公路上由于车重,提速不是很淋漓尽致。城市里跑就倒很平顺,但车体过大,倒车入库,转弯时都要格外小心。

    j***

其他答案

  • 具体的您可以去网上看看

    小***

  • 比气质的话,单位的车,要多考虑大气稳重,这两个车型,绝对推荐君悦。
    这2个车的发动机则缺乏可比性。自然进气发动机中君越的发动机表现可圈可点,安静平顺后进足,是不错的选择。

    1***

  • 1.8T大众领驭

    溪***

  • 其实我个人来讲,领域和君越根本没有可比性,当然是君越性价比高的多了,不是一个档次的车。所以不能比较

    喜***

  • 领域保养费用更高,君越...有什么缺点呢??想不出来...

    1***

  • 动力性能:肯定是领域占优
    技术含量方面:君越的发动机和6速变速箱应该是很先进的,而且匹起来相当省油
    保养费用方面:都不便宜,领驭发动机由于使用正时皮带,每个6万公里要更换,所以费用较高。
    外形:君越占优,大气厚重

    被***