求各位高手指点一下怎样把葫芦和镜子从仙品炼到神品?

我先给葫芦用天宝转了向性,葫芦有6级了,但是用了30几个灵媒也没看到葫芦的属性值有什么变化,再用天宝换别的向性炼也不见有所增加,法宝也照样还是仙品,晕都晕死了,到底要怎样才能变啊????????????补充一下,我是直接买的15级的白法宝作的副法宝炼的,这有没什么问题?我还有个镜子,镜子的炼法和葫芦是一样的吗?

好评回答
    你先用75级带血或蓝的向性法宝用龙磷换到105法宝身上去然后开始用1级的练等练不动了在用15级练等15练不动了在换75的练在用105级的练最后是去收神品的练只要你有足够的J那神品肯定没问题的呵呵

    辉***

其他答案

  • 用105法宝,比如逍遥扇练2下,2个灵媒就连成神了

    网***

  • 谁说转了向性不可以变神品???扯蛋!我都可以,只是朋友的运气不好而已,不如试下一次多买点辅助法宝,炼几次后关了窗口,在打开接着炼,别忘了放灵煤哦,要不RP不好就倒霉了!呵呵,偶就挨过一次

    笨***

  • 不会练就别练了,直接到世界上收吧,省力更省心! 成本也不见得比自己练要高

    血***

  • md  不会直接去买啊!!!那么多钱2个也买到了

  •   首先要说葫芦和镜子比较难练,不转向性练比较难。用8卦石或15级的白法宝练真的有点难度,我建议你先准备10个以上的天宝逆龙鳞,先别转攻击向性,先从气血到其他抗性逐个转向性,练抗性的就用商店的15级法宝练,一般是3-4次就没变化了,当不化变的时候就转到另一个抗性,所有抗性只用15的法宝练到不变就停。
      气血和真气先用15的白法宝练到不变为止再用75的白法宝练到不升为止,再用75的1级仙品练再到神品练,如果你不想练真气和血太高那就自己看着办,到一定的程度就停止,最后转到攻的向性,用75的1级神品练,如果涨的是攻击下限,那再用天宝转,直到为攻击上限为止。
      最后说明一点,法宝之所以会从仙品变神品原因是他的某种属性超过正常范畴。如果你只想变成品,而非追求极品,你只要练攻击+气血和真气两者选一,这样两种属性突破了一定的界限就能变成品了。我觉得练法宝最好转向性练,如果不转向性,就算练成了神品,但涨的属性可能不是你想要的属性。
      希望我能帮到你。

    小***

  • 就一句话  炼75的神品法宝去喂   这好像是最好的办法

    神***

  • 本人120青云准备带人10元宝/小时刷昆仑,衣服+8.武器才上7,有需要的新手来电信3区众神找我 情义№策少

    左***

  • 105法宝 用八卦石炼,能成神品??可以就有鬼了。要是你105法宝已经10+或者20+等级,再拿八卦石炼,不掉属性才怪。不懂血炼,就别误人子弟,什么叫个人认为,不信,你自己去试试,看看掉不掉。
    105法宝转了向性,要用75法宝炼,开始喂宝器可能会涨,炼不动,再吃75仙品,再不动,吃75神品法宝。(75法宝都是1级的,105法宝最好是20级以后炼)。要是75神品1级法宝,吃了还不涨,就用更高等级法宝喂,20多级75法宝也可以。
    另外说明下:神品 仙品 宝器,只不过是个称号,极品法宝都是靠砸钱,吃法宝吃出来的。有时候,一个30级的极品法宝,还是宝器,也很正常。同样,而一个30级的神品,法宝没喂到顶,肯定不如 已经到顶的宝器。

    s***

  • 个人认为就用八卦石就可以,灵媒30-50个不停的炼,10-30个用完先成仙品,30-50在变神品,我觉得不是很难! 不要把什么事都复杂化!

    m***

  • 都乱说  105的宝器炼成神品 我5分钟搞定   先把法宝用到10+级 用八挂转向性攻   血  气都行 如果你想5分钟搞定直接用75级一级神品吃  吃个20个一定成神品原来就是仙品的话也直接用75神品吃  如果是宝器你转了向性后用仙品或神品把挂炼 炼不动了再有75的  不 过用八挂 有时候会把属性掉下来  你最好找个血炼直高的帮忙炼  这样更容易

    阿***

  • 没有成神品之前最好别转向行  转后很难出神的

    l***

  • 1、把法宝洗白  然后用垃圾法宝喂它(可用八卦石) 一直喂到它的
       属  性有变动 然后用天宝龙鳞改向性 把它们喂满 自然就能成神
       品。这个办法绝对有效 我曾经这样炼成功过 但是这个很浪费灵煤
       效果不是很明显 而且很累人 又花钱 所以本人不是很提倡!
    2、用高级法宝喂  你选用的 辅助法宝越好 炼的效果越好 可选用75

       的法宝也可以用105的法宝  我曾用2个22级的105的千媚莲 炼镜子
       炼成神品 镜子才21级 气血就有2000多。所以 辅助法宝的越好 炼

       出的法宝越好。
    3、任何法宝的炼法大都相同
       祝君好运 你可以去试试啊!

    纯***

  • 我来说点,如果你的法宝是通过摇钱树任务得的,那可以练成神品的,但挺难的,花费会比较高,如果你的是以前抽奖得的,那就不用费劲了,那个就仙品了,怎么也变不成神品的,再次鄙视完美~

    紫***

  • 普通的75神品法宝,慢慢喂,一定会成功的,盆子多准备点,小心别将法宝练爆了。本人就因疏忽损失了300J。

    K***

  • 很简单  用75的神品 喂就可以了

    我***

  • 出售飞天防封挂 关掉了也能飞的挂让你3天一白不是梦要的加438675050  专业打造挂

    g***

  • ??????????????????????俩个傻子......不会就不要出来教人

  •  楼上的教坏新人,转了向性就很难出神品了。
    如果楼主转了向性,建议放弃练神品吧。
    30级后再练,血练属性。
    等总体属性值到达一定数值的时候就变神品了。
    有人说神品不如宝器,仙品。应该是神品所需要的属性不好。其实个人认为神品的总体数值成长还是比仙品,宝器要高的。

    %***

  • 105以上的法宝 很难练到神的 慢慢来吧

    云***