荣誉兑换装备问题

S4听说快要出了 是不是S4出后 就可以用荣誉兑换S2了 原来一直参加raid,现在没时间了,目前正在攒荣誉,想换套s1 还有必要吗?还是等S2出来了直接换?

好评回答
    现在已经确认,S4出现后,S2将作为荣誉装出现,而S1消失.但散件的老兵戒指扔会保留,因为S4同期的散件戒指有JJC等级要求
    目前没有可靠消息确认S4的出现时间.你可以换守备官系列的装备,冲声望买声望PVP装,对于小D/骑士/战士等高甲职业来说,其韧性完全满足低端55的需求.
    各种需要的荣誉宝石换一个,战场牌子攒满,守备官的戒指优先选择.
    积累5000JJC点数
    积累7W5荣誉
    每日去些英雄副本,以便有足够的公正徽章兑换宝石方便镶孔
    做完以上这些,S4差不多就会开了(因为这个过程比较漫长)

    大***

其他答案

  • 换S1就别换了现在你晚上没时间玩一般打个2-3小时存上荣誉等开放S2在够买,你现在买S1就是浪费.回头出S2后S1就被取消不在买了,S1没S2好啊,

    y***

  • 你现在的情况和我一样,我连RAID的没去过。s4出来后,s1消失,s2可用荣誉购买,这是可以确定的。
    建议你先换守备官,因为既然你之前RAID了一段时间必有T4或T5,而用pve装打zc并不见得就没法打或没法杀人。用难得的荣誉换s1有点不划算。
    有空就去下刷下牌子和声望。等你换完守备官,拿了足够的牌和声望,估计要出s4了。如果你真的是每天只有晚上2小时左右时间玩,估计要出80级了。

    很***

  • 荣誉拿来换守备先,S1用T4部件换,S2用荣誉换还早呢
    多攒点牌子换牌子装也不错

    i***

  • S1就别换了,如果荣誉太多装备又不好,可以先换守备官的

    r***

  • 你既然长期RAID,我要说你刷荣誉也没必要,据说5月底左右要出S4(小道消息啊,别喷我)再说,现在T4可以换S1了,像楼主RAID副本,拿几个T4就可以换S1,T5可以换S2,适当攒点牌子就行了,建议楼主攒大量公正,下个资料片,据说也能拿公正换装备!

    小***

  • 没官方消息说S4一出就可以用荣誉换S2了。

    瑞***