问男人:面对红颜祸水你容易心动吗?我宁愿我是红颜祸水吗?

问男人:面对红颜祸水你容易心动吗?问女人:如果我有绝色美貌,如果我可以,我宁愿我是红颜祸水吗?    不管女人美丽与否,女人好象天生就是祸水,自从夏娃经不起蛇得诱惑而偷食了禁果,以至人类开始无边无际地生活纷争。有一种矛盾,做好女人与坏女人的矛盾,做个好女人有多累不用说,迷住女人地心,拴住男人地心,从这点上说做个坏女人往往更加会成功,所以想问女人:如果“我”有绝色美貌,如果“我”可以,“我”宁愿是红颜祸水吗?
    男人嘛明知道食人花,也“心甘情愿”做风流艳鬼。再不会游泳的男人,也想下水湿湿脚。所以想问男人,甚至很本分的男人:面对红颜祸水你容易动心吗?也谈谈面对红颜祸水,男人真的是又爱又怕,又嫉又恨,抑制力那样脆弱吗?

好评回答
    我是男人,面对"红颜"我会动心.
    但是,我会做到不让"红颜"成为我的祸水.
    如果我所遇到的"红颜"成了我的祸水,那一定是我的错,而不是红颜的错.

    世***

其他答案

  • 英雄是有的
    我们都是凡人一个哦

    古***

  • 有美丽的容颜怎么可以说是祸水呢。有那样的容貌你是自己能左右的,而且有美丽的面容也不是犯法的事,主要是男人的为了自己不被道德上的束缚而说的谎话啦!!也是说明对女性一种偏见。但是现在的社会是男女平等的。很好有这样的说法了。

    h***

  • 女人闭灯都一样

    s***

  • 红颜是女人的美丽,希望天下女人皆美丽
    祸水是男人的自招,恳请世间男人能自重

    b***

  • Yes!I want.....

    金***

  • 红颜当知己,君子交淡如水,生理问题找伉俪

    真***

  • 见美而不动心的男人有几何?

    浪***

  • ?]有了男人,女人要成?水也難!"水"本身是乾?Q的,因?橄催^腳,才叫洗腳水,不是??漂亮的女人,如果男人都不屑一?,她就不???題!如果男人?樗?痈筛???恼l起?所以男人以後看到PLMM千萬?e?有??水也就不?痛嬖???題是--可能??

    品***

  • 我不是男人所以我不能回答你的第一个问题,但我可以回答你的第二个问题,如果我是美女,我当然希望我宁愿是祸水,`~~~人生短暂,何不轰轰烈烈过一生呢?
    至少,可以向烟花一样拥有绝美的短暂的耀眼的灿烂.

    1***

  • 在男?嗌?e,說"紅??水"是?ε缘钠?.
    ?勖乐娜私杂兄????面?γ郎衷?p易放過?尤其是男人,大部分都是缺乏自制能力.
    假如我?碛薪^色美貌,能不能成?榈?水,并不是由我??Q定的.

    t***

  • 哈,话都让你们说了,再说就累了

    小***

  • 动心但不一定动色.

    s***

  • 对呀,凭什么说女人是祸水呢.
    一个巴掌拍不响,这不是中国人常说的吗.
    女人会勾引男人,那是因为苍蝇不盯不逢的蛋,
    男人会勾诱女人,那也是女人经不住诱惑

    错***

  • 他们一定会把握不住自己的

    猫***

  •  责任第一,感觉第一点五。

    j***

  • 爱江山也爱美人

    狼***

  • 这种男人通常是智商低下者.
    被女人玩弄于股掌之间难道便是风流?

    q***

  • 这问题还要回答吗?
    自古以来这样的男人和女人还少吗?
    可能这样的女人不少,就却一个你这样的男人!

    寂***

  • 明知山有虎偏向虎山行,不入虎穴,焉得虎子,红颜不一定全是祸水.与红颜乘为知己才是目的.

    w***

  • 不管是男人还是女人,最主要就是自立自强。

    夜***

  •   自古红颜多薄命,为什么要做红颜呢?因为是红颜就一定是祸水吗?男人爱风流,男人有钱就变坏,女人爱献媚,女人变坏就有钱,但是,这些人都没有一个好结果。到头来都是自吃苦果,这时候,男人女人都是祸水。英雄难过美人关,说的是男人经不起红颜祸水的吸引。关键时刻你不能控制自己,祸水就来了,坏女人的所谓成功,就是用她的美貌来勾引男人的成功。
      但是坏女人要知道,花无百日红,落花流水,坏女人的不好下场就到了,如果能回头,或许下半辈子好过些。所谓坏男人,就是指那些有家不回的男人,这些男人因为家花不如野花香,或是因为太有钱了,想纳妾。但是,男人应该知道,多一个老婆,就多一个矛盾,你能安心吗?你的心里面平衡吗?你这么风流,有那个女人愿为你生儿育女?谁为你送终?谁为你养老?你能享受天年吗?这些男人绝大多数人都是短命的。
      或是晚年凄凉呀。当然,面对红颜我会心动,但是,我绝对不会轻举妄动。天晓得她是不是祸水?如果我有绝色美貌,也许我会做红颜,但不会做祸水。要想长寿百岁,男人就不要纵欲,女人就不要卖淫。

    t***

  • 当然人不风流枉少年吗!!!!!!!

    y***

  • 男人当然喜欢漂亮的红颜,但很难抑制内心的冲动。是祸水还是造福社会,还要看女人的表现。

    冯***

  • 知道貂蝉是怎么死的吗?

    外***

  • 红颜不一定都是祸水.如果红颜变成了祸水,那一定是男人的错误.
    我赞成楼上的.

    末***

  • 看的见的红颜  看不见的祸水

    美***

  • 我只去诱惑我喜欢的男人,至于别的,靠边站吧!~~~~~~
    烂情。面对那么多的男人我恐怕连一个都记不住,
    只记住一个就可以了~!
    是男人耐力差劲,出了事,一句话,活该~!

    被***

  •      你现在对自己的将来该“是”或“不是”还定不了,恐怕你有机会成为“祸水”
         男人好色是人的自然属性,对“绝色美女”谁都不会无动于衷,结果因人而定。
         做“好女人”肯定很累。
       “拴住男人的心”想法没错,那要看出于什么的,是想保住真爱,还是想找棵大树向上爬,甚至干脆就是想找“垫脚石”。目的不同,结果亦不同。

         我看,  首先考虑的应是人的尊严——做“自强,自立”的女人。

    亲***

  • 红颜祸水
    也会
    因祸得福啊!

    恋***

  • 动 干吗不动 只是省钱点就最好了

    m***

  • 红颜多薄命啊!!~所以我们及时去关爱!~~
    哈哈!~!!~!

    鸿***

  • 男人有钱就变坏

    s***

  • 大部分是的.我可不是呀.

    仁***

  • 你好,你的问题有水平.所谓"红颜祸水"是别人眼里的出了事的男人身边的美丽性感的可人儿.这类女人美丽性感,是让男人心动的那一种.作为当事人,他们并没有将碰到的麻烦事和他们的浪漫联系在一起.因此男人没有觉得她是祸水,女人也没有感到她自己就是祸水.

    行***

  • 心动不一定要行动吧,漂亮的东西大家都喜欢

    无***

  •   我同意铃铛007920  的见解,男人不色荡女人也没有市场,商品都是应运市场而生的,所谓苍蝇不叮无缝的蛋.
      男人们都自重了也就没有所谓的坏女人了

    一***

  • 不一定哦

    l***

  • 如果是祸水,那免谈

    过***

  • 顺其自然,把握分寸。

    s***

  • 自古英雄难过美人关嘛,圣人也说“窈窕淑女君子好求”所以不必掩盖感情,人生匆匆几十载,活的潇洒一点。

    雨***

  • 一般还是回的哈
    正常哈

    y***

  • 为什么会问这个问题,中国几千年来对女性的践踏还不够吗,什么是红颜祸水,只是男人在犯错的时候不肯承担责任的一种借口而已。商朝真的是毁在妲已手的里的吗,不见得的吧,没那个君王她也不能兴风作浪吧!!!男人为维护自己的统治地位,为维护男人尊严欲加之罪而已。可悲!!可愤!!!

    铃***

  • 我是即爱江山也爱美人!

    牛***

  • 英雄难过美人关

    悠***

  • 女人要浪的,老婆要贤良的,

    开***

  • 你看人,看事的角度不一样。
    对自己喜欢的人,就算是祸水,我想还是有很多人心甘情愿的。相反祸水也只会在事后或不属于自己的时候才会说的。

    怜***

  • 我是红颜,但我不是祸水。我是活泼、纯净、天然的矿泉水。只会给每位爱我的男人女人带来好处,没有半点坏处。
    男人里祸水更多,把痴情善良纯真的女人骗得团团转。这世界上发动战争的百分之九十九都是男人。
    我若是男人,假如碰到红颜祸水,我会拯救她,把她变成纯净水。

    安***

  • 好象没什么感觉

    义***

  •  我估计是男人都很保证会不会抵制诱惑

     像我是这样认为的:老婆只有一个 不管她是漂亮与否 但要保证她要对你的忠诚
     但情人就不一样 要考虑她长的漂亮些 靓丽些 毕竟你还要带出去
     只要你的魅力够的话 而且你的嘴又很能说的话 估计你会活的很潇洒

     最后我送你两句话:

                  把爱你的人做老婆

                  把你爱的人做情人

  • 红颜是否祸水暂且不论,即便是祸水我们也不能因噎废食吧.有句流传许久的至理名言是:宁在花下死,做鬼也风流.

    1***

  •      我是女孩子,说实话,女人从内心来讲都希望自已能成为红颜祸水.别误会我的意思,我是说女孩子都希望让别人的肯定成为证实自身魅力的依据.但为不为祸水那就是个人的选择问题了.也许为了祸水的人也有她个人目的(或许也能称为苦衷).
        是我,确要证实自已为红颜祸水.有此能力足矣!但绝不去祸别人,更不会祸国殃民.因为,我终是自立的女子.这样的女子最让人看得起,让人信服!

    一***

  • 年少张狂好招摇,红颜祸水亦十年.时过境迁莫不悔,白首同归靠感情.
    幸福的长久是靠忠诚的,不负责的行为是感情的癌症,随时间的推移而去品尝痛苦.

    z***

  • 先要问下自己有没有被吸引的资格啦
    红颜??
    也不是那么好就碰到的
    自古英雄难过美人关……
    牡丹花下死,不知道骗倒多少人哦

    许***

  • 只做红颜,不当祸水。

    1***

  •   问男人:面对红颜祸水你容易心动吗?
    1、我关心的是这个是不是我爱的,我要的女人,最初一见面肯定会有动心的成分,可是这个成分不足以撼动什么;
    2、如果不是我爱的,而我是单身,哪天昏头了或许会动心一下;
    3、如果我不是单身,我会控制自己的动心不要出问题,因为有一个要和我共度一生的女子在守候我的归来;
    4、如果我喝多了变成了一堆烂泥,那我就不知道了;不过我33年从来没有喝到这种状态;
    问女人:如果我有绝色美貌,如果我可以,我宁愿我是红颜祸水吗?
    1、如果你愿意,你当然可以是;
    2、漂亮女人一开始最容易犯的错误就是觉得自己年轻美貌,所以,以可以成为红颜可以让众多男人为之动心打个一塌糊涂为荣耀;可是,当你红颜褪去的时候,才发现,原来,那些曾经愿意为你赴汤蹈火的男孩都已经过上了幸福甜蜜的日子,唯独你还在彷徨徘徊;谁也不愿意再为你回头;就是因为你的青春美丽都没有留给那个可以陪你一生的人;
    3、如果你有足够的能力,让每个人都不知道真相,你就可以玩;

    听***

  • 做为男人,我说一句,明知是祸水的绝大部分的男人是就算是动心也不会去动手的,但在不知的情况下所有的男人都会挺而走险的,因为这个世界上人类分男性女性的时候,就给了男性主动与冲动。这就是性别差异,如果,当初上帝没有这么设计,今天的这个问题就该问女士了,这也是没有办法的事情,您说呢?

    冲***

  • 我有一种很复杂的心理,既怕又爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    w***

  • 爱江山不爱美人 方成大器
    !

    阿***

  • 我是男人,我对红颜祸水的确是象你说的:又爱又怕,又嫉又恨,抑制力脆弱,好了伤疤忘了痛,谢谢

    风***

  • 不错.

    陈***

  • 灿烂世界无奇不有,不绝对,但肯定有。

    尘***

  • 肯定会,人生匆匆数十年。。。。

    倚***