更改图标

我在电脑桌面上新添了一个桌面快捷方式,但电脑给配的图标不理想,请问如何给桌面图标更改一个理想的图标?

好评回答
    选种你要更改图标的快捷方式----右击选择属性----点击----在对话框点击更改图标---在没有你合适的图标的时候---点击浏览找到你喜欢的图标
    (如果你的电脑里没有好看的图标的话,可以在图上下载一些图片,把它放在你的盘子里,然后)然后在更改
    桌面的修改呢
       第一步:桌面空白处,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“属性”,在弹出的“显示 属性”对话框中选择“桌面”标签,再点击“自定义桌面(D)…”按钮。

        第二步:在弹出的“桌面项目”对话框中,选中你要更改的桌面项目,再点击“更改图标(H)”按钮。
         第三步:在弹出的“更改图标”对话框中点击“浏览(B)…”按钮。
        第四步:浏览到你下载的图标所在的文件夹,选中图标,然后点击“打开”按钮。最后的任务就是一直按“确定”了……
    希望能给你帮助

    青***