T2和W0W最公平的说法

本人玩过天2和WOW,天2是我最先玩的,画面是非常的好这点是WOW根本无法比的,天2比WOW最好的地方就是人物好看些,本人目前在玩WOW,那人物真是......我无法形容.就这点天2确实比WOW好点.
但是玩WOW的人比玩天2的人多我认为主要是WOW名字打的响.我在WOW3区玩了个13级菜菜人类法师.我看了之后其实WOW画面也不差.是天2和WOW的画面各有特点.最近老有人拿天2和WOW相比,其实2个游戏都不差.玩游戏主要是自己喜欢什么就玩什么.(我现在是2个都在玩.)自己玩自己的,让别人去吧.本人说的不好别砸我啊~~~~~~
                         天2 29服 人小小  WOW 3服 经典小乖

全部答案

  • 谁说魔兽的人物不叫难看叫什么~你能说外国人的审美和我们的不同~~~难道你说尖嘴喉思暴牙这种在西方人眼中叫美~~不过如果你是这个摸样的话不排除你有自恋~~`我本人现在也在玩魔兽但我不否认它存在的问题~上面的说魔兽的城镇建的合理如果这么大的地图就一个楼几个NPC还长的着么难看我想你也吐死~~我不信你喜欢整天和一群在一起吧~楼上说什么魔兽的怪做的合理有的是人~~~~~我想你是不是有病有谁认为怪物一定要和人一样除非你想和你自己长的一样那我没话说~~~~我先在也在玩魔兽我没有说不玩的意思我现在天2和魔兽都在玩~你再看看魔兽是谁代理的~9城~有谁玩过奇迹的能告诉我9城是怎样的代理~~有多少玩家在奇迹中流过泪的~~~~~~~~

    比***

  • 同样的服务器魔兽可以同时在线2000-3000
    但是天2就可以容纳3000-5000
    为什么有这样的区别?魔兽的画面又比不了天2是吧。
    但确实是这样的,最主要的是魔兽世界庞大的任务系统,职业系统,地图系统,怪物系统是天2根本不能比拟的

    心***

  • wow永远看不见自己的脸,人物永远是背对着你

    j***

  • WOW做的真令人失望

    2***

  • 呵呵,我以前也是29F的~~

    小***

  • 你这样再下去没效益,你停下来带只小黑奶或多一只狂咒,组队打,这样的级数你现在的地点是最好了(指小队,不是九人大队)

    q***

  •   WOW:
    人物丑陋,这个不是很赞成,只是WOW比较偏向欧洲童话人物的风格,别人的风俗就只这样,难道别人看不掼你的样子也可以说你丑陋吗?只是审美观不同罢了。而且他的环境要比天堂做得合理,城镇,村庄分布均匀,城镇里街道分布跟现实世界差不多,真实。
      地图里善良NPC和动物跟怪物比例合理,而且怪物也有人的,不是全怪物。任务逻辑合理,冒险性强。 可惜,WOW不同种族间连M也不可以,PK要得对方同意,再加上物品绑定令到玩家间交流更困难,而且使用键盘走路,感觉象回归了20世纪90年代(仙剑1)。
      令到WOW玩起来象单机游戏 天堂: 很多人说天堂人物漂亮,不否认,可是天堂的漂亮只是鸡肋。说我是SB的我想问你一下,现在玩天堂何时何地也开全效的有50%吗?不要说连你自己也没开全效玩哦,天堂实际上就只象给人看的艺术相,就只可以那么漂亮一下而已。
       天堂2第2点泡菜,城镇就那么2-3个npc,除了那个外什么也没有,我想问,那些NPC是吃什么的?一个店就那么2个NPC,其他地方连个多余的人也没有,城里的守卫是要来杀玩家的,见到怪物也是那样站着不动的,看到怪物进城一点反应也没有,地图里满世界是怪物,除了怪物也是怪物,整个实际估计就那么几百个NPC,以外就是几E个怪物,那个真的是世界吗? 天堂2第3点不好就是武器装备是漂亮,但是系统简单,来来去去就那么几件,几乎满街也是跟你穿一样的衣服。
      。。。。。。。。。。。。。。。去QY看一下,估计跟你一模一样的人就有几个,晕倒 天堂2优点,PK系统强大,职业相克做的非常好,打架着重个人技术,鼠标操作点击打斗确实是比键盘参与走路好得多,相信韩国人是微操高手,所以这方面比较重点加强,就为了玩家间对战时让完家觉得更有趣 总的来说,想玩游戏去WOW,想PK去天堂。
       韩国人是微操作著称的 再答一次,骗分。

    k***