爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动的感觉

胎动的感觉

请问胎动是什么感觉呢,我现在是十五周,肚脐眼附近总有心跳的感觉是不是胎动呢?而且动的频率特别快就好像人在紧张时心跳似的。

全部答案

• 你说的情况可能不是胎动,我现在孕20周+2天,胎动还是在小腹处,你刚刚15周,子宫还没有那么高,到不了肚脐的位置,孕20周时子宫顶部才与肚脐相齐,你感觉到的可能是你自己脉搏的跳动,祝孕期顺利

你说的情况可能不是胎动,我现在孕20周+2天,胎动还是在小腹处,你刚刚15周,子宫还没有那么高,到不了肚脐的位置,孕20周时子宫顶部才与肚脐相齐,你感觉到的可能是你自己脉搏的跳动,祝孕期顺利收起

木***

• 不是胎动,是胎儿压住了你的下腔静脉,即是你的脉博跳动。 一般胎动在16周-20周能感觉到,我孕19周才感到胎动。

不是胎动,是胎儿压住了你的下腔静脉,即是你的脉博跳动。 一般胎动在16周-20周能感觉到,我孕19周才感到胎动。收起

开***

• 你好,一般胎动都是16周-20周的时候,才能感觉到,尤其是16周的时候,都是很微弱的,一般都觉察不到,到18周后才逐渐明显!!祝你和宝宝健康快乐!!!

你好,一般胎动都是16周-20周的时候,才能感觉到,尤其是16周的时候,都是很微弱的,一般都觉察不到,到18周后才逐渐明显!!祝你和宝宝健康快乐!!!收起

奥***

• 15周还感觉不到的!!

15周还感觉不到的!!收起

b***

• 你和我一样啊,我怀孕13周,也是感觉孩子心跳很快,声音很大,刚跑完似的,我也再考虑是不是胎动呢.

你和我一样啊,我怀孕13周,也是感觉孩子心跳很快,声音很大,刚跑完似的,我也再考虑是不是胎动呢.收起

a***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多