股票:下午不猛跌我就不信?

你看上午诱多多么严重啊!
股票:下午不猛跌我就不信?

好评回答
    炒股不能讲政治,要讲经济。经济好了,股市自然上去了,经济不好,怎么抬上去呢?基础没有了呀。

    g***

其他答案

  • 地震对市场的影响是局部的,更多是心理层面的影响。 由于处于历史的非常时期,今天股指应该以稳定为主,总体上看,突发性灾害不会影响市场的中期走势。

    x***

  • 楼上两位是鹦鹉出生吗?

    1***

  • 炒股不能讲政治,要讲经济。经济好了,股市自然上去了,经济不好,怎么抬上去呢?基础没有了呀。

    l***

  • 炒股不能讲政治,要讲经济。经济好了,股市自然上去了,经济不好,怎么抬上去呢?基础没有了呀。

    1***

  • 支持清泉老师的观点--------珍惜并维护好证券市场的稳定大局,就是以实际行动支持政府的抗震救灾的最好行动.

    y***

  • 利空出尽是利好,上午不是诱空,下午也不会猛跌,相反震荡上扬的可能性较大

    北***

  •     7.8级地震对国民经济的影响仍然是局部和结构性的,由于地震危害的持续时间较前期的雪灾要短得多,影响的范围也小得多,因此其影响的程度应该是相对有限的.
       大盘呈现震荡调整格局,市场做多气氛尚可,个股维持活跃态势,板块轮动明显,大盘阶段性强势特征明显。下午猛跌不太可能,收小阴的可能性更大些!

    云***

  • 现在谁敢打压,机构不想活了,要讲政治。(楼主有点幸灾乐祸的味道)

    z***