孕妇上网和用手机会影响胎儿吗

好评回答
    你的问题我在孕期也有担心过,但因为工作关系孕期还是不可避免的使用电脑和手机.宝宝出生后很健康所以没必要很担心.孕前三个月少接触是有必要的,还要特别注意的是电吹风-----这个电磁性是最强的.

    1***

其他答案

  • 有影响,但不会多大的,不用过分忧虑!!

    b***

  • 时间不长的话,应该影响不大的。

    h***

  • 电磁辐射是造成孕妇流产,不育,畸胎等病变的诱发因素。1至3月为胚胎期,受到强电磁辐射可能造成肢体缺陷或畸形。4至5月胎儿形成期,受到电磁辐射可能引起智利不全,甚至造成痴呆。6至10月为胎儿形成期,受电磁辐射可能导致免疫功能低下,出生后体制弱,抵抗力差。最新研究报告指出,怀孕早期的妇女,每周使用20个小时以上计算机,其流产率增加80%,同时也增加畸形胎儿的出生率。因此,孕前女性及怀孕早期还是尽可能远离手机与电脑为好。专家提议,首先,应让孕前女性及孕妇暂时离开电脑、电视等视屏岗位,有困难的,最好能在怀孕的头三个月,既胎儿器官形成期暂离此类工作环境.附:家用电器辐射量音箱:20MG电冰箱:20MG电视机:20MG空调:20MG洗衣机:30 复印机:40MG电脑:150MG吸尘器:200MG微波炉:200MG手机:200MG

    黛***