为什么不能用迅雷下载公测版客户端?

为什么公测版一定要摩力急速才可以下载,这不是把我们当傻子吗?这个软件是你们自己公司的,我们喜欢用迅雷怎么了,居然不能用迅雷下载,那我宁愿不玩这游戏,你们公司也太自以为是了,游戏现在多的是,如果下个游戏也这么麻烦,那我宁愿不玩,如果不能用迅雷下客户端我就不玩这游戏!太吭人了?给个合理的解释,为什么不能用迅雷下载?

好评回答
    亲爱的玩家,我们只是建议您用魔力极速下载游戏,若您不想用魔力极速下载您可以通过下面的其他高速下载或普通下载来下载游戏,您也可以点击其他的下载点右键迅雷下载来下载游戏,这个并没有强硬的要求您一定要用本公司的下载工具。谢谢对游戏的支持。

    7***

其他答案

  • 我的就是用讯泪下的啊,可以啊,就是现在玩不了,说我下载错误,哎妈的什么时候才能玩啊,GM你说.

    奔***

  • 用迅雷:点击那四个文件后  如果不能下载  就在地址栏里面把 从后面的那个http://~~~~~剪切  复制到迅雷的新建任务里面就可以了

    l***

  • 其实是可以用迅雷下载的,在  RA-DISK2 RA-DISK3 RA-DISK4)点击RA-DISK1就可以用迅雷下载了,下完然后下载RA-DISK2,4个全部要下,如何安装看下载点上面3行的红字“查看安装指南”

    风***

  • 就是  ,为什么不能用讯雷~~~~~
    太过份了

    盅***