非本地税务机关开具的工程款发票入账承担哪些税务风险

非本地税务机关开具的工程款发票入账承担哪些税务风险,能否到开票地退税A公司为我公司提供安装劳务,在同一省不在同一区,按规定应在我公司所在地纳税机关申报缴纳营业税并开票,但A公司在其机构所在地开具的工程款发票,A公司能否向开票税务局申请退税,(A公司曾申请过退税,但没办成),如果我公司凭此发票入账,将承担哪些税务风险。

好评回答
    实事求是讲退税基本不可能,因为税务退税手续太麻烦!
    你公司可能的风险是《发票管理办法》中“未按规定取得发票”,将面临一万元以下罚款!

    1***