有地震的新的,准确的消息吗?

刚才天津地震了,有震感.
网上北京,河北,西安,武汉,都有人说地震了.
震中在哪里?
有确切消息吗?

好评回答
    四川汶川发生7.6级地震
    北京明显感到有地震发生
    鄂赣多地同时地震

    w***

其他答案

  • 四川发生地震 重庆山西陕西湖北北京等地有震感  2008年05月12日15:05 中国新闻网
      中新网5月12日电 据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震(编者注:据央视最新消息,地震震级为7.8级)。
      据中央电视台消息,重庆、山西、陕西、湖北、北京等地都有震感。

    1***

  • 有震感了,14:28四川汶川发生7.8级地震,重庆山西陕西湖北北京等有震感 ;紧跟着14:35北京通州区又发生3.9级地震,地震位于北纬39.8度,东经116.8度。全是从网上看的。

    厌***

  • 确实的消息是今天下午2:28
    四川汶川发生7.6级地震

    h***

  • 震中在四川。7.6级。

    星***

  • 四川汶川发生7.6级地震。全国大部分有震感。

    老***

  • 重庆在14:30分左右。
    强烈抗议,我们的政府部门为什么不提前预报这次地震!

    巫***