加点的问题

我是土系的..我都67了.以前加的全力.在加上武器<改5的>伤害15000+..花6花7杀怪绝对力稳,就是速度慢..人家队伍都不敢要我.我的相性点该加什么呢,还有我的血量才9800+..人家别人有的15000+呢,那是怎么弄的呀!求高手解答一下小弟这里有理了...

好评回答
    典型的全力遇见的问题。伤害高,但速度慢,不是固定队,一般不太好加队;练级修还好,涮道更是没人要。
    全力的加点当然都知道属性的加法:全加到力量上。相性先土相性,后一定要先木相性,后水相性。这样增加血量提高自生存,因为水相对人的防加的效果并不明显。
    还有的力的加点方法是三力一体,相性是土---木----水。效果也很好。生存能力更强,并且伤害也能达到秒杀练级区的怪。

    清***

其他答案

  • 全力当然是速度慢的啦,血量也不高的啦,千万不要加体质啊,这样就拉圾了。。
    如果闲慢,可以70之后是三力一敏,或者二力二敏。。可我觉得全力最好。。
    速度不快,你可以穿个速度鞋,装备加敏高一点。。到70了可以穿个套装备。。
    相性你是土相性加满之后可以加火相,来提高速度。。接着是水相,木相。。
    你不要管人家气血多少,如果你赶这个气血,加了,那就拉圾了,速度慢,可以靠装备啊。。
    一般力的升级是不太有人要的,你应该去修行,升级非常快的,一个60的火,才一周就80了,真是佩服啊。。

    馨***

  • =还是 加全力!去修行 这么高的伤害肯定有人要 !!形相+木你不是血少吗 +木就行 血加 相形 属性 和装备都有关系

    问***