道具高手进

问一下
改QBT 的任务怎么做
男吗
还有时间结晶有什么用
 一只3C2的绿TL
植几钱 稳2敏

我是道具牧羊的

好评回答
      普通绿螳螂档数再怎么样,价格都上不去,你的最多卖40W了
    ———————————刚忘看问题了———————————
    改QBT任务:
    任务《旧日之塔》简介:
    神界的天空乌云密布,三座高塔突然出现,威严的耸立在大地之上。能否阻止阿尔杰斯的灭世计划,全看你的抉择。
      去肯吉罗岛圣骑士营地总部一楼寻找到[精英骑士法瑞尔],然后营地中找到[魔导士奥得],在其的帮助下进入旧日之塔,阻止阿尔杰斯的计划。肯吉罗岛圣骑士营地的[超力学者梅塔]正在进行新的宠物进化改造研究,去帮助他吧,相信你一定会得到丰厚的回报的。 首先来到营地总一楼(116,69),进营地要拥有承认之戒,进总部一楼一直往前走,找到精英骑士法瑞尔(87,50)说话拿到号角,拿着号角出总部往东走发现一个像传送的地点,和NPC魔导士奥得(120,81)说话进旧日迷宫,经过20左右的楼层,和BOSS“李贝留斯的幻影”说话触发战斗,打完后,队伍中有位队员可能获得“能量结晶”路上打小怪也可能获得,打完小李后,继续前进,进入20多层的旧日之塔,到了塔顶和“法尼迪斯”说话,触发战斗,这BOSS有点难缠,技能会崩击、连击、乾坤、防御、普攻、七级以上单补(BOSS约6千血左右会追加,能补约一万血左右)等等技能,当队伍中有某位队员或者宠物的血由于太少趋近死亡的时候,BOSS会很聪明,对这些目标,BOSS会用10级单火烧 ,所以气绝太低级,一救起来,等下次,BOSS先动又给烧死了 。
      我们曾经试着吸BOSS的魔,无奈BOSS闪躲很高,吸魔宠摸不到BOSS,难以吸魔,建议带有命中的宠物(如改蜂、改TL)吸BOSS魔,还有BOSS敏捷也很高,几乎每回合都是他先动。 这两个BOSS,都会掉能量结晶,打完第二个BOSS,和她说话后,传出来获得“时之沙漏”然后回到总部一楼跟法瑞尔说话,获得“勇者徽章”这两样道具都是10级,不能装备,目前只知道它们的作用是:和魔导士奥得说话,可以直接能进到 旧日之塔,不用进之前的迷宫。
       任务奖励:能量结晶(可以交易、仍出),拥有10个能量结晶和一个小恶魔(奇利村外可遇)可以和“超力学者梅塔(120,90)”净化成一个丘比特。
      每五个能量结晶可以和他换得一张丘比特的改造图,然后用改造图和一个一级丘比特,那自然是得到一个改造丘比特(这才是最终奖品) 任务不难,但要有一定的等级和装备的人才能无限的刷啊刷~~毕竟要刷不少的结晶呢~~最最少也要35个洁净才有可能改出个强化QBT,推荐等级120级左右的群工职业去吧~~因为那里小怪都120多呢! 。

    1***

其他答案