打UD、神兽的准备~高手进!

顺便问一下:在?人(含?人)组队的情况下,神兽会出命中100%的即死?

好评回答
    神兽简单,2个人的任务BOS能强到哪去!有个60左右面杀伤的职业两人配合好的话轻松过了!
    UD楼上都说了,不过不用那么麻烦,学个功反,打前去圣拉鲁卡抓几个大地鼠打成红伤,等清完怪换上大地鼠,人给宠套攻反,UD打宠以下将近2000,几下UD就挂了!

    阿***

其他答案

  • 不一定非要法师,我70UP的弓手乾坤4能伤神兽800+的血,带朋友小号轻松搞定.

    z***

  • 2人以上就用~以前我和我朋友4个人去打~路上装备全卸结果忘了水晶~一路上怪就一直装备破坏把水晶都破掉了~然后到了BOSS那里BOSS直接全体既死~

    y***

  • 神兽2人- -法师技能不高还是带攻击系的好
    ud随便很好打留卡位就可以
    曾经2个90传教过了(偶没有着这样打过,所以还是会小高兴一下)
    其实6个人也可以。打的时候1个人不打就ok了哦~~~

    x***

  • 超过2人的组队,就会出现即死

    壹***

  • 3人
     如果3人以上进入迷宫怪就会破坏装备
    神兽最好有法师,
     UD法系要带3组200+的血,
    别忘了男女搭配,留宠卡位,近战的要带弓(好像有点?拢?

    灵***

  • 神兽任务,进殿之后就是单人和双人战了
    超过两人,大地就开始破坏装备
    五忍也没用,大地练水晶都破坏,别说你打BOSS不带水晶,而且就五忍也别想打
    带其料理和血,双人去就可以了,最好有魔,但是实际上弓手或是重装也是没什么问题,注意路上打龙鳞
    超两人,神兽全既死
    UD的话更简单,找其人去打,打的时候卡位,第二回合白鬼必防,崩它
    魔系的话,因为有魔封,敏快就放魔,敏慢的基本就扔血吧,没什么好看的
    防不高的,最好是防住,等别人拖你过去,只要有远程物理攻击问题不大

    M***

  • 打神兽2个人组队去 想爆装备可以2个人以上去 有实力一回合全清的例外 打BOSS还是2个人组  狗狗的即死好象是80%命中 至于打前准备 最好和魔一起组 没魔的话人带弓(狗老喜欢反击) 水火水晶 狗的攻击强 最好带点血
    UD的话 最好5个人 有高人的话 3个人也能过BOSS 人全带弓 站后排 前排宠防 打小怪是先火刀后冰怪 UD魔封时崩亡灵 它100%防御 清完小怪会就基本上过了

    s***

  • 5个忍者去打

    L***

  • 神兽两个人组队去吧!
    超过人数小心装备水晶暴光。

    北***