游戏PING 数值的问题

    (一区 华东电信)  我原来是1兆的网线,平时的PING是在36左右,今天改成3兆(独享)的了,PING 数值还是在36左右的。怎么回事。难道因为今天周末人多。。。。我有个球友是上海的,他1兆还是在13左右呢。。我家是安徽淮北的。。难不成一区只有在上海玩 PING 数值才低。。。(本人电脑配置没问题的)

好评回答
    PING直只是你的瞬间速度,我基本无视他(当然不是完全无视)
    我也是上海的,在家的PING是13-16,我家是ADSL1M的,但是在家玩还是卡的!!
    就算是绿的IP都会卡!!
    所以说PING只是个瞬间连接速度!!

    L***

其他答案

  • 如果电缆到你家的长度过长,或者很多其他原因,都会有损耗的。所以号称1M几M的带宽都是理论速度,达不到的。
    每个人的请况都不一样的。不过1区服务器在上海,上海会好一点。

    ****

  • PING在10以下最好  可以玩所有职业
    1区服务器就在上海 所以上海延迟就低
    网的因素还哟地区因素

    会***