请已婚男女参与

我现在遇到一个困惑的问题想请大家帮我分析,帮我指点迷津。
我现在宝宝己经三个多月了,从我怀孕开始到生产只和老公同房不到十次,而且从怀孕的时候差不多六个月到上个星期我们才做一次爱(这段时间有半年),我个人感觉好他对做爱突然失去了兴趣,平时晚上我们因为照顾宝宝也睡得很晚,但他从未主动过(仅仅上星期一次),也没有任何爱抚的举动。我也知道他平时工作很忙,他本人事业心很强,我也检查过他的手机没有发现任何可疑的细节(他本人也是很细心的)。对于这些事情我不愿意和朋友家人说起,我总觉得我们之间出现问题了但又很迷茫,所以我想请各位己婚的过来人尤其是男人站在男人的角度来分析这个问题帮我指点一二吧

好评回答
    别听他们胡说,我跟我老婆分开半年后也这样,而且就算做爱的技巧也会生蔬,很快就射.这种原因跟机器一样,久没用发动起来很慢.你可以对他进行性唤醒工作:吻他全身,特别要吻他的阴囊中间那条线,然后不妨进行口交,等他兴奋起来再插进阴道,不妨重复试试,看有没有效果.祝性福.我的邮箱是hwqgg@ ,不妨分享结果.

    h***

其他答案

  • 恩真的爱的话应该不会这么冷淡的吧~注意一点比较好哦~

    l***

  • 我是个男的,结婚快3年了,我很爱我的老婆!我刚结婚时几乎天天晚做爱!一年后维持在2-3次/每周,前一段时间因为工作压力大(制图设计)经常熬夜,感觉很累,我一连3星期没和老婆做爱,自己也没有做爱的念头,老婆有要求我才敷衍一下!这样持续了3个多月!我当时觉得性无能了,心理也有点紧张!后来工作岗位变了,压力不大不用熬夜了,生活有规律了,睡眠也充足了,我又恢复了正常!
    你可以和你丈夫交流一下,他如果爱你,就会把心理话给你说的,凭你说的那些,我感觉你丈夫有外遇的可能性很小(即爱着自己的老婆,又没有性要求这种感觉我也有过),所以多找找其他原因,多多交流是可以解决问题的!

    咪***

  • 这个问题嘛,你说的和我差不多,我也是一个事业心很强的人,要么不去做去做的事情我是一定要做好的,事业是第一位的,其它的都放在后面了,这一点你应该要理解,但是对性方面我性欲也很强的,以前我安排好事情以后就到外面去做,在桑拿的地方去轻松一下,外面做得多了,在家一个月是一次有时候没有,老婆不懂得这方面,我也是很细心的不会让她知道的在外面情况,现在到外面去得不是很多了,因为公司的事情太多了,人嘛就是这样,外面的世界不一样嘛,

    笨***

  • 说实话,我就是在妻子生孩子期间出去找小姐的.当心啊.男人毕竟是人嘛.

    阿***

  • 一看他原来性欲旺不旺
    二看他原来跟你做爱频率高不高
    三看他近期有没有出轨的极象
    四是希望你把孩子暂时托付给大人,抽空单独和老公聊聊,同时为他营造一个温馨浪漫的氛围,把他逝去的威风找回来。最后,祝你性福!

    s***

  • 一般女人生完小孩阴道口就会变得松些,需要一段时间来恢复,也许是这个原因让他没有兴趣,再一个你该找个时间与你爱人谈谈,交流一下,什么事情都是可以解决的.愿你们幸福!

    爱***

  • 估计是累了

    一***

  • 你是自己带孩子吗,如果你是顺产的话,恢复的怎么样?
    其实老公这样也说明他很爱你,看到你为他经历了生产的痛苦,不想马上再有“罪恶的想法”,而且产后的精神方面不要太多疑。我经常教育老公“为你生孩子的人是最爱你的人”“你妈妈真伟大”之类,并且有机会的话,给他讲讲生孩子的痛苦和为他养孩子的快乐,这都是我自己用过的比较有效的招数,试试吧

    a***

  • 你多心了!
    没什么,相信我没有错,你的老公绝对是个好男人!他是爱护你,以后你们会性福的!

    h***

  • 你多心了.
    没什么,相信我没有错,你的老公绝对是个好男人.

    世***

  • 精力太过注重宝宝,和他聊聊

    小***

  •          是有点不对头,即使生疏一些也应该总想腻歪在你身边,先若无其事的关心,爱抚他.过一个阶段没有改善的话,侧面了解他的单位人事,争取主动性.

    d***

  • 如果外面没有女人,唯一的解释就是他已经“无能”了
    你想一个已婚而且过惯性生活的男人突然很长时间都不过性生活这可能吗?

    l***

  • 他可能是看你太累吧。可以和他交流以下。

    踏***

  • 你是否可以这样做,趁你老公比较空的时候,让他和你一起坐下来,大家好好地聊聊,当做什么都可以聊.通过这样沟通也许会增加你们之间的感情和性生活

    c***

  • 累否?

    哈***