全力水海龟BB怎么加抗性点

因为本人是全力这里有点不明白为什么我在老区有个海龟BB还没现在这个级高武学多为什么还没老区的M的多???????
老区我是全力士海龟抗性加了抗中毒还有什么不知道了M怪M人M的好多血现在我这区全力水加了抗士-抗金可是为什么M怪M人M的血那么少啊是不是和人物有点关系啊知道的请指导指导我希望海龟M血M的多

好评回答
    M得多BB的法G高就M得多打了伤害石头也会高好多  要是全力水最好加抗冰和抗土 抗冰最有用慢慢你就知了

    冰***

其他答案

  • 因为本人是全力这里有点不明白为什么我在老区有个海龟BB还没现在这个级高武学多为什么还没老区的M的多???????
    老区我是全力士海龟抗性加了抗中毒还有什么不知道了M怪M人M的好多血现在我这区全力水加了抗士-抗金可是为什么M怪M人M的血那么少啊是不是和人物有点关系啊知道的请指导指导我希望海龟M血M的多

     你王八的法攻成长比老区的要高再就是可能打伤害石头了还有宝宝的亲密度也产生影响

    可***

  • 给王八打个伤害石头,M的就多了

    9***

  • LZ`我赠你`几个字```
    问题`不明朗`说的不清楚```
    让人看了`头皮`发麻`````

    至***