*周六彩终极伤停*

沃尔夫 伤病:桑塔纳(主力中场)
停赛:无

斯图加 伤病:塔什彻(后卫)、佩切托尔德(前锋)
停赛:无

不来梅 伤病:无
停赛:鲍曼(主力中场)、弗兰尼斯(主力中场)

 汉诺威 伤病:汉克(主力前锋)、塔纳特(主力后卫)
扬科夫(中场)、布尔达里奇(前锋)
停赛:塞-平托(主力中场)

沙尔克 伤病:巴伊拉莫维奇(中场)、泽罗伯托(中场)、巴雷拉(中场)
停赛:无

法兰克 伤病:卢斯(主力中场)
普罗伊斯(中场)、迈尔(中场)、齐默曼(门将)、查夫塔(后卫)、克里斯(中场)、托斯基(中场)
停赛:无

卡尔斯 伤病:卡内尔(主力中场)、肯尼迪(主力前锋)
赖因哈德(中场)
停赛:无

波 鸿 伤病:英霍夫(主力中场)、马尔特里茨(主力后卫)
贝克曼(前锋)
停赛:无

赫 塔 伤病:弗雷德里希(主力后卫)
施密特(后卫)、小卢西奥(中场)、格兰(中场)、埃德(前锋)
停赛:无

纽伦堡 伤病:布拉热克(主力门将)、多-赖因哈特(主力后卫)、格劳贝尔(主力中场)
N-阿德勒(前锋)、维多西奇(中场)
停赛:无

罗斯托 伤病:韦希特尔(主力门将)
格雷德森(后卫)、多恩(前锋)、拜因里希(中场)
停赛:巴特尔斯(主力中场)

勒 沃 伤病:哈吉(主力后卫)、施奈德(主力中场)
弗赖尔(中场)
停赛:基斯林(主力前锋)

科特布 伤病:巴西拉(主力中场)
阿隆内弗蒂斯(中场)
停赛:茨维塔洛维奇(主力后卫)、齐比希(主力后卫)、安格洛夫(主力中场)

汉 堡 伤病:卡斯特伦(中场)、萨姆(前锋)
停赛:J-博阿滕(主力后卫)

比勒菲 伤病:马斯马尼季斯(中场)
停赛:无

多 特 伤病:魏登费勒(主力门将)、凯尔(主力中场)、菲-德根(主力后卫)、克林格(主力中场)、佩特里奇(主力中场)、克里莫维茨(主力前锋)
马-齐格勒(门将)
停赛:巴尔德斯(主力前锋)

勒 芒 伤病:卡尔夫(主力后卫)、耶布里(主力中场)
萨马萨(前锋)、巴伊里(后卫)、安德雷(后卫)
停赛:无

马 赛 伤病:罗德里格斯(主力后卫)
奇亚尼(中场)、克鲁波维埃萨(后卫)、卡拉索(门将)
停赛:西塞(主力前锋)

里 尔 伤病:普莱斯唐(主力后卫)
塔拉韦尔(后卫)、马里奇(中场)
停赛:无

 朗 斯 伤病:丁达尼(主力前锋)、希尔顿(主力后卫)、芒加纳(主力中场)
停赛:芒加纳(主力中场)

里 昂 伤病:安德森(主力后卫)
停赛:无

南 锡 伤病:哈吉(主力中场)、金(主力中场)、皮格勒尼耶(主力后卫)、索热(主力后卫)
阿代尔顿(后卫)、迪舍曼(中场)
停赛:无

雷 恩 伤病:法尼(主力后卫)
埃斯特班(前锋)、德姆贝勒(后卫)、博尔内(后卫)
停赛:姆比亚(主力中场)

图卢兹 伤病:杜普伊(前锋)、爱德华多(后卫)、姆本克(后卫)
停赛:无

斯特拉 伤病:科阿德(主力中场)、伦特里亚(主力前锋)
奥顿(后卫)、施奈德兰(后卫)
停赛:无

卡 昂 伤病:德鲁安(主力中场)、瑟贝(主力后卫)
勒卡(后卫)、马聚尔(前锋)
停赛:戈米(中场)

瓦朗谢 伤病:贝尔马迪(主力中场)、马泰(主力后卫)
皮诺尔(前锋)、卡罗比(中场)
停赛:无

尼 斯 伤病:洛里斯(主力门将)
雅西亚(后卫)、拉斯朗德(前锋)
停赛:无