懂鬼王的高手进

鬼头敏感部位用什么消毒药水好

懂鬼王的高手进

105鬼王用什么法宝好?要是用镜子的话+什么技能的鬼镜子好?

好评回答
    练级的话,神火罩或者四灵幡最好
    PK的话,金葫芦或者乾坤青光戒最好
    打BOSS,幻月洞之类的,那么阴阳镜最好,因为有几率降低气血上限。

    1***

其他答案

  • 挂机的话,九龙神火罩和落魂灯最牛X,一个叠加防御一个加闪躲。很剩药。打凶的话阴阳镜最牛X晕住就20秒,省药,但是打怪就不明显了,就算是地宫怪也撑不住20秒。PK的法宝青光镜牛X点但是和人家合欢比就差远了。
    转重的话看运气,有时接的是9个情花有的是99个。好象是在什么花的怪那打。叫个青云帮你。要是99朵的话,你自己挂机杀吧。。。

    战***

  • 问下:法宝还有加无间明王的附加技能???

    1***

  • 用什么法宝看你怎么玩了,挂机一族四灵幡当然是首选,洗个两阶减少蓝的消耗,加驱物带护符,两段攻击能一直用到150级,我现在满级鬼挂机换用40,那叫一个字   爽、、、;如果整天闲着没事光打架,那用3阶戒指也不错;镜子么···技能和外观比较好看,主要用来打打天将什么的,泡妞专用。。。。附加技能当然是:无间、魔魂、未名、明王、痴情了。

    小***

  • 最好是用3+2的戒指,,,,,,,镜子加狱龙...聚灵....最重要看你技能怎么加了

    1***