海盗和其他助手的作用?

好评回答
      海盗
    游戏的成功当然少不了海盗们的功劳。比如说在登船掠劫的时候,玩家的登船海盗数量必须超过敌手,玩家才能稳超胜券。而且,玩家手下的海盗装备越好,他们的损失越少。玩家可以给他们装备救生衣、佩剑、手枪和铠甲等,从战斗力指数上玩家会见到他们的变化。
       厨师 玩家的海盗们需要准时得到朗姆酒和水果,他们在玩家船上才会感到自在。因为这是厨师的工作。在“庇护所”数量显示中玩家可以查看,他们到底有没有得到朗姆酒和水果。玩家最好雇佣2个厨师,一个厨师会自动给船员分发朗姆酒,另外一个自动分发水果,他们每天下午6点分发。
      精锐厨师会自动分配朗姆酒和水果。 大副 玩家需要大副来修理玩家的舰船。另外玩家的舰船最起码还得有1点HP(攻击值),不然玩家的大副没办法修理。每次修理过程需要2分钟,而且只能在航海图上完成。 身价10。800枚金币的大副2分钟内能修复100点HP。
       身价99。000枚金币的大副2分钟内能修复500点HP。 精锐大副能在2分钟内能修复5000点HP。 如果玩家舰船的攻击值已经降至0点,玩家可以在船坞花1000粒珍珠将它修复至1000点HP,这样比较浪费珍珠,还是在海上找个增加攻击值的宝藏吧。
      在船坞修船的基本条件是玩家船上必须有一位大副。(普通大副还是精锐大副无所谓)如果玩家是高级会员,那玩家在船坞的修理免费,在海上修理时间也只用60秒时间。 瞭望员 瞭望员的责任是观察船周围的动静,是否有别的舰船或海怪。能用金币雇佣的瞭望员能望到20方块以内的动静,这使得玩家舰船的能见度得到提高。
      精锐瞭望员能观察到40方块以内的动静,使得玩家舰船的能见度得到进一步提高。 联合船长 联合船长能使得玩家舰船的最高成员人数增加45人。使用坐标输入栏是高级会员的权利。 导航员 一位导航员能提高玩家舰船的船速。玩家可选择两位导航员: 身价50。
      000枚金币的导航员能将玩家的船速提高1节。精锐导航员能将玩家的船速提高5节。这样,玩家的船速最高可达到30节,没有导航员只能达到25节,收集Glitzies对船速没有影响。 医生 玩家船上医生的医术越精,海盗的生存率就越高。一位医生能让玩家的海盗身上承受一定数量刀疤,使得他们不这么容易伤重身亡。
       炮手 炮手能将玩家火炮的命中率提高5%,这样玩家使用100门精锐火炮及精锐炮弹每次攻击的杀伤率可超过6000点,没有炮手只达到5600点。 。

    6***