关于新区SS裁缝分支的选择及套装问题

我是SS 但是朋友跟我说不要做暗纹套或者魔焰,因为无论是现在荣誉购买的S1或未来的S2入手都比这个简单且花钱少,最重要的是S1 S2比这些套装好。
我是9区联盟,战场打的还可以秒排。我朋友的建议全面吗?需要修改吗?
不做套装的话,那么洗布就是为了卖钱了,朋友们有建议我洗月布的说20格包怎么怎么。还有建议暗纹的说新区很多做套装的暗纹布贵。我们服AH现在月布80 暗纹90,貌似这个价格销路都不好。源生火焰20G 源生暗影14 源生之水23 源生生命30G这是我服AH最低价
我需要如何选择请大家指导下

好评回答
    我也是SS也是裁缝,目前身上穿的是暗纹套
    感觉暗纹和魔焰这两套不象传说中怎么怎么费钱
    材料基本可以自己做自己打
    这两套相对PVE时FB输出是很好的套装,尤其暗纹套回血效果非常可观
    于SS来说,有了足够的血也就可以很方便的转蓝了
    裁缝套和S1,S2不能相比较,毕竟不是同一类型的东西
    S装是PVP的,伤害不高,有韧高耐,那是JJC和野外用的
    洗布赚钱和做套装并不冲突
    装备需要的布都是有限的,做完装备,剩下的完全可以洗布卖钱
    而且现在有很多途径获得20格包包,象平台本象ZAM任务
    个人感觉月布不如暗影布和魔法布有长远市场
    如果楼主是痛苦天赋,那么建议走暗纹路线
    如果是火毁,走魔焰的支线
    如果顾忌到将来洗天赋后没有FB输出装,可以用章换一套全伤的装备穿
    我觉得满级后,准备两套装备是必须的
    一套是PVP的
    一套是PVE的
    不同的场合换不同的衣服

    幸***

其他答案

  • 刚到70可以做套暗纹或者魔焰提升PVE伤害。
    当装备出现T4级别以上,银行牌子400以上了去洗月布更好。

    一***

  • 其实很多时候,图样赶不上装备的更新。刚出了新图样,好不容易凑了材料做,那边开了新副本或者战场装刷新,两边相比就差不很多了。
    在虚空拾绑的时候,做线是个不错的买卖(+治疗或者+法伤),现在收益没那么高了,但也不错,毕竟需求量大。另外就是洗布,出了暴击肯定happy了。
    如果你想自己做装备穿,还是暗纹或魔炎.要是想攒点零花钱,那和什么分支其实没太大关系。不论哪个分支都能出暴击,做包最好的还是普通18格包,出手很快,蜘蛛丝可以自己打,SS打起来就很快了.  可是~这年头干什么都比不上G贬值的快,所以还是看自己的乐趣吧

    小***

  • 你??源生真便宜﹐一般FWQ要30+﹐我??FWQ要35+
    月布和暗影布50左右。要有90我笑死了。
    想?錢月布好一點﹐
    裁縫能不能?錢主要看你?WQ行情的觀察了
    暗紋三件適合痛苦天賦下FB﹐?傩灾北苩5。
    下??鯯套適合
    我也SS  我洗暗紋的 不過我??]想過要用裁縫?錢 因?楝F在的高?配方貴的很啊 我力求保本就好

    1***