请简单介绍下HP打印机高性能EIO并行ATA硬盘的作用?

好评回答
        惠普 (HP) 高性能串行 ATA 硬盘允许管理员利用配备了 EIO 的设备控制打印。
        打印机硬盘可以存储将要打印的作业,您可以将待打印的作业发送到硬盘中,想要打印的时候再从机器的液晶屏上打印,从机器上面可以设置打印份数,使用硬盘减少了电脑反复处理同一份作业所耗费的时间和内存空间。通过打印机的驱动不同设置,实现审阅打印、专用作业、快速复印、存储作业等不同的打印输出方式。
        可记忆打印作业,减少网络下载流量,提高打印速度,进而节省时间和资源
        提高打印机设备的存储能力和性能
        还可以使用惠普 (HP) 保密打印和安全磁盘删除,增强安全性

    f***