截图的问题

附上图片一张。
问下如何截取这类图片。

附上图片一张。
问……
好评回答
    那这个图片你是怎么搞到的?
    按下“Print Screen”
    一般打开系统自带的“画图”(也可以使用PS),再按下Ctrl+V即可
    不过这个状态下的截图是通过虚拟机软件实现的
    irtualpc和VMware
    只要使用了虚拟机软件
    当出现所需画面的时候
    可以使用PrintScreen键直接进行抓图
    另外在VMware中可点击菜单“文件→抓取屏幕图像”命令
    就能把开机画面、BIOS界面、操作系统安装界面等特殊界面保存下来

    北***

其他答案

  • 使用摄像机拍的

    h***

  • 你说这张图片是用数码相机拍出来的,你看我有拍了有那样的图片的

    z***

  •   BIOS界面截取的几种方式:

    一是使用数码相机拍摄,拍摄时要注意选择合适的快门速度,否则可能导致画面出现黑栏。将镜头打到长焦端,以尽量避免出现变形。同时注意一定要关闭相机闪光灯,如果自动对焦有问题可以采用手动方式。
    二是使用“虚拟机”软件,可在“设置”BIOS时进行截图,但如果只为截取BIOS图片而安装使用复杂,还需要注册的“虚拟机”未免有些杀鸡用牛刀的感觉。
       三是使用“CMOSTEST”这款小软件,它可以摸拟出BIOS设置环境,模拟效果几乎百分之百的逼真,在运行过程中随时可以轻松截图,截图效果非常完美。这是是一款MS-DOS程序,它可以窗口模式运行,也可全屏幕运行。全屏幕运行时常规截图方式无能为力,必须使用支持DOS模式的特殊软件才能截图。
      以窗口模式运行时,可以使用很多方法轻松截图,但需要手工设置窗口属性。不过这个软件模拟的是最常见版本的AWARD BIOS,如果你要获取其他BIOS画面,该软件就无能为力了。

    雨***

  • 一.系统自带截图功能,当出现你想截的图时,按键盘上的prt scr(靠近F12)的键。再打开系统的图画,点上面的粘贴。图版就保存下来了,要想做到你想要的大小,可以用截图的方法进行编辑。
    二.用软件。我上传了一个绿色的小软件件是截图用的虽简单了点,但很适用。绿色版免安装。
    才细看一下,哈哈 小鸟让你给逗了。你是在bios下的操做界面,没进入系统是没有办法用软件来截图的,看来要用数码相机拍照吧 谁有什么好办法,可以截下biso运行界面,让我开开眼界。你这个是不是虚拟机状态下用截图方法截的?

    小***