16-18万价格的车有哪些?其中什么车动力强油耗低

好评回答
    合资品牌有速腾1.8、马3、马6、上汽明锐、思域,自主品牌只有奔腾,其他的市场保有量低,考虑到保养维修,不建议选择。
    这其中明锐发动机技术最为先进、省油,马3也可以。

    f***

其他答案

  • 这个价位的话马子达6要划算点
    毕竟是B级车

    m***

  • 这个价位上,车子不少。明锐1.8TSI,速腾1.8T,马6,奔腾,卡罗拉,轩逸,逍客,狮跑,307等等。
    考虑到养车成本,动力强且省油,就选择原装进口2.0马自达3。

    占***

  •   首先看看我给“海色随天”发的帖子,我想也会对您有帮助的。后面再帮您选择几款车:
    我给出的更能确定您选车的依据是其他角度的:
    1、由于逍客是suv类型的,马6是轿车,所以这两款车本身就不太具备比较的条件
    2、您平时开车如果喜欢动作激烈一些的话,就直接选择马6,其他的不用考虑了
    3、如果有去郊区游玩的爱好,还是底盘较高的逍客好一些
    4、如果经常跑跑高速,就选择马6或其他欧美车系。
      逍客根据车重和车高判断,高速行驶一定发飘 5、对这镜子好好看看自己的摸样(体型、气质、动作),并想一想您从哪款车中开门出来更合适、更像您,这是选车的第一条件 通过以上几点一定能更具体的帮您确定选哪款车的判断了。仅这两款车的话,我选择马6。
      4米6的车长看上去比逍客4米3的车长更大气。但您愿意选择其它车型的话,这两款我就都不推荐了。 不推荐理由:马6外表是纯脆流行款的,现在看已经没有亮点,已经过时,我们都知道,流行歌一旦过时,几乎没有人再愿意回头去听。车有何尝不是如此? 逍客的不推荐理由是:他也是没多少亮点的车子,再加上车比较小,尤其是日产的车,车皮确实有点太薄了…… 花这些银子,买雅阁、迈腾、凯旋、致胜、卡罗拉、帕萨特都没问题,何必去买过时的车和小一号的车呢? 不管选择哪款,一定要和您这个“人”想配才是最正确的。
      选车愉快! 16w左右要说实力的话,凯旋是不错的,油耗也不高,安全性、跑高速的稳定性、先进性、美观性都不错 但然16w以上的08款雅阁首选,外观阳刚,内饰精美,性能也是久经考验了,身份比马6什么的高处去不少啊 您要是一个善于拼搏的人,那就选动力好,外观视觉冲击力好,油耗也不算高的致胜 至于迈腾也不错,性能好技术成熟,但这车1是没特点,2是买得起养不起(保养贼贵) 。

    l***

  • 斯柯达明锐!

    0***

  •    我认为最好在轩逸和途安中选一款.

    天***

  • 日系品牌中,丰田做的最好,其次是本田,然后日产。2线品牌有马自达和铃木。其中马自达做工最差,(因为日本车的卖点只有外形和内饰做工,就是看的见的地方非常棒,动力没什么好说的,产品升级换代频率太快,你买了很快就会发现是老车型了),奔腾建议不要考虑,因为奔腾和马6的关系就像比亚迪F3仿照花冠一样。北美版的思域不错。建议考虑迈腾1.8T,荣威1.8T 如果喜欢手动挡,建议MG7,可以去咨询一下。

    黑***