厨房的顶是白条加绿条的铝顶,橱柜门用什么颜色好看

我家厨房地板和墙砖都是白色,吊顶是白条和绿条相间的铝扣板,效果不错,但橱柜门用什么颜色好看呢?

好评回答
    用草绿色的好点,因为年铝扣扳已经是绿条了 绿色算是比较跳的一种颜色,你橱柜门面上用草绿色的 能够和顶形成呼应,达到比例平衡的效果

    隽***

其他答案

  • 看你用什么材料的厨柜了...如果是实木贴皮的就选木色稍淡的较佳...如果是膜压板的建议还是用白色..烤漆的话可以做一点素一点的色彩..如浅灰色..个人建议用前两者..后者弊端相对较多..造价高.
    个人意见.仅供参考.

    灬***

  • 原木色,清新淡雅。

    宝***